Насадка на заточной станок Tormek,  для заточки резцов длиной <45мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка на заточной станок Tormek, для заточки резцов длиной <45мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Насадка для заточки коротких полукруглых и V-образных резцов (и других инструментов) длиной до 45 мм и шириной до 32 мм. На внутренней части насадки нанесены насечки для предотвращения прокручивания зажатого инструмента. Предназначена для станков Tormek.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок для чистки заточного диска

Двухсторонний брусок для правки заточного круга. С помощью этого бруска вы можете легко заправить стандартный заточной диск Tormek до зернистости 1000 грит, или вернуть обратно на зернистость 220 грит. Это позволяет производить заточку и первичную доводку не меняя заточной диск, не меняя установки углов и используемые приспособления. Легко и быстро. Такая правка не портит диск. Размер 150 х 50 х 24 мм. Предназначен для дисков SG-250 и SB-250. Производство Tormek (Швеция).
1 650p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Упор заточной Veritas Grinder Tool Rest

Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest. Упор крепится на стол и используется для заточки стамесок, ножей, ножей рубанков и тп, на станках с заточным кругом. Две степени свободы, подпружиненные зажимы с ручками позволяют быстро зафиксировать упор, в то же время оставляя его подвижным. Производство - Veritas (Канада)
4 732p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.