Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Насадка на грунтубель Veritas Router Plane, для резки шпона (Inlay Cutter Head). Используется для изготовления декоративных углублений по контуру и углублений под инкрустацию. 2 ножа с односторонней заточкой выполнены из пружинной стали закаленной до45-50HRc. Тонкие прокладки позволяют выставить ножи на ширину - от 1.5мм до 12мм. Комплект включает по 5 пластиковых прокладок толщиной - 0.05мм, 0.13мм, 0.25мм и 0.5мм; и по 1 стальной прокладке толщиной - 1мм, 2мм и 3мм.Для выборки прямых параллельных краю канавок используется упор (не входит в комплект), для фигурных канавок используется стилус. Производство - Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System

Крючковидный и копьевидный ножи из пружинной стали толщиной - 0.8128 мм. Вынос ножа до 70 мм. Латунный упор и винты. Используется для разметки, выборки канавок и раскройки шпона. Производство - Veritas (Канада)
9 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Ролики резиновые для фанерования, Crown

Ролик резиновый для фанерования. Ширина ролика - 51мм, 89мм, 175мм. Диаметр ролика - 36мм. Съемная рукоять выполненная из бука. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
Для выбора ролика нужной ширины нажмите на название товара.
от 2757p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.