Напильник ДТП, треугольный, 200мм, N1, без рукояти

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Напильник ДТП, треугольный, 200мм, N1, без рукояти



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Напильник TF ДТП. Длина рабочей части напильника - 200мм. Треугольный профиль с острыми гранями и сужающимся окончанием. Насечка - N1. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Tomas Flinn (Англия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Держатель напильника Veritas Saw File Holder, для заточки ручных пил

Держатель напильника Veritas Saw File Holder для заточки пил продольного и поперечного распила. Вращающаяся втулка и упор-транспортир шириной 75мм для установки угла заточки зуба. Для напильников с сечением до 9.5мм. Корпус выполнен из алюминия и анодирован черным покрытием, транспортир выполнен из нерж. стали. Используется для заточки ручных пил и позволяет не только соблюдать угол заточки, но так же является дополнительной рукоятью для удобства и точного контроля при заточке. Производство - Veritas (Канада)
3 450p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила обушковая, Lie-Nielsen Dovetail Saw, 10' (254мм), RipCut, 15ppi

Точная копия британской пилы сделанной в 1830 г. Пила Lie-Nielsen Dovetail Saw 15 ppi используется для создания соединений *ласточкин хвост*. Полотно выполнено из шведской полированной стали твердостью 52 HRc и легко затачивается. Шаг зубьев 15 на дюйм дает точный, ровный и быстрый распил. Толщина полотна 0.5 мм (точность +/- 0.07 мм). Полная длина пилы 355 мм, масса 127 г. Длина лезвия 229 мм. Глубина пропила 41 мм, ширина пропила 0.66 мм. Обушок выполнен из латуни. Удобная клёновая рукоять крепится к полотну двумя винтами. Производство Lie-Nielsen (США).
12 740p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.