Напильник ДТП, ножевидный, 110мм, ширина 5мм, N3, без рукояти

Напильник ДТП, ножевидный, 110мм, ширина 5мм, N3, без рукояти



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Напильник ДТП. Длина рабочей части напильника - 100мм. Ширина - 5мм, высота 7мм. Треугольный профиль с острым углом.  Насечка - N3. Радиус на грани смягчает агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти.Используются для заточки мелких и японских пил.
Производство - Швецария (под маркой Dick).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Держатель напильника Veritas Saw File Holder, для заточки ручных пил

Держатель напильника Veritas Saw File Holder для заточки пил продольного и поперечного распила. Вращающаяся втулка и упор-транспортир шириной 75мм для установки угла заточки зуба. Для напильников с сечением до 9.5мм. Корпус выполнен из алюминия и анодирован черным покрытием, транспортир выполнен из нерж. стали. Используется для заточки ручных пил и позволяет не только соблюдать угол заточки, но так же является дополнительной рукоятью для удобства и точного контроля при заточке. Производство - Veritas (Канада)
3 450p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила обушковая, Lie-Nielsen Dovetail Saw, 10' (254мм), RipCut, 15ppi

Точная копия британской пилы сделанной в 1830 г. Пила Lie-Nielsen Dovetail Saw 15 ppi используется для создания соединений *ласточкин хвост*. Полотно выполнено из шведской полированной стали твердостью 52 HRc и легко затачивается. Шаг зубьев 15 на дюйм дает точный, ровный и быстрый распил. Толщина полотна 0.5 мм (точность +/- 0.07 мм). Полная длина пилы 355 мм, масса 127 г. Длина лезвия 229 мм. Глубина пропила 41 мм, ширина пропила 0.66 мм. Обушок выполнен из латуни. Удобная клёновая рукоять крепится к полотну двумя винтами. Производство Lie-Nielsen (США).
12 740p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.