Нагревательная кассета НПП ТК, 123*65см

Нагревательная кассета НПП ТК, 123*65см



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Инфракрасный нагревательный элемент для безкамерной сушилки по дереву ФлексиХит. Габариты касеты 123см х 65см. Питающее напряжение 220 В. Кассета имеет герметичный разъем для подключения питающей проводки. Кассеты снабжены одним биметаллическим термопредохранителем на 90°С с гистерезисом 10°С для предотвращения от перегрева. Количество кассет рассчитывается исходя из поставленной задачи и ориентировочно составляет 12 шт кассет на куб для досок длиной 4м. Также для создания бескамерной сушилки понадобятся комплект кабельной развязки и щит управления. Масса - 7кг. 

Технология инфракрасного нагрева дает возможность сушить различные объемы пиломатериала, от одной доски до значительного объема. Конструктивные особенности сушилки позволяют мобильно организовать сушку,  как под открытым небом, так и в помещении».
Сушка не приводит к короблению и возникновению внутренних напряжений в древесине.
Время сушки дерева зависит от первоначальной влажности пиломатериала, породы дерева и составляет от 3 до 7 суток до 8%.
Максимальная мощность установки 3,3 кВт/м3. Потребление электроэнергии за весь период сушки 1м3 древесины составит от 200 до 400 кВт*ч.
Также необходимо изготовить защитную оболочку. Оболочка штабеля состоит из полистирольного утеплителя располагающегося под штабелем и на его верхней части, а так же из отражающего ограждения закрывающего штабель по периметру. Оболочка в комплекте не поставляется.
Производство - Импульс (Россия)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Обогреватели Sauno

Обогреватель для самостоятельного изготовления сушильной камеры. Несколько недель сушки древесины в Sauno или несколько лет на открытом воздухе? Хорошо известный факт, что древесина не может сохнуть быстрее, чем десять миллиметров в год, чтобы минимизировать трещины. Резчики по дереву и токари, которые нуждаются в толстом материале для своих работ вынуждены были много лет сушить заготовки, чтобы минимизировать количество трещин в свох изделиях. Именно поэтому была разработана сушильная камера Sauno. Эта камера экономически доступна для каждого столяра и позволяет получать высушенную древесину высокого качества не подверженную короблению и растрескиванию. Время сушки около 2 недель. Метод Sauno основан на паровом процессе состоящем из двух этапов. На первом этапе древесина пропаривается при температуре 70-75 °С, что способствует открытию пор. На втором этапе происходит процесс высыхания древесины при температуре 40 - 50 °С, на котором влага медленно испаряется из центра древесины. Этот двухэтапный процесс сводит риск растрескивания древесины к минимуму. Сама камера состоит из электрического обогревателя с терморегулятором установленного в камеру из пенопласта (или полистирена). В камеру загружается древесина. Также в стенки устанавливаются две пластиковые вставки с крышками для выхода влаги. Обогреватель работает от электрической сети 230V. Производство Plano (Швеция).

Для выбора и заказа обогревателя нужной мощности нажмите на название товара

от 44429p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пилы-ножовки Pax, 508мм, 560мм, 660мм

Превосходные пилы-ножовки под маркой PAX (Sanderson Bros. & Newbould Ltd.) предназначены для распила больших заготовок. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены вручную. На полотнах выгравирован логотип марки. Удобная закрытая рукоять из бука с частичной тонировкой и рисунком из сусального золота. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 5 латунных винтов один из которых закрыт медальоном. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пилы-ножовка PAX Handsaw длиной 508мм, 560мм и 660мм с шагом зубьев 8 tpi (8 зубьев на дюйм) предназначена для поперечного пиления, т.н. пила общего назначения. Пила-ножовка PAX Panel длиной 560 мм с шагом зубьев 10 tpi предназначена для более точного поперечного распила заготовок. Пила-ножовка PAX RipSaw длиной 660 мм с шагом зубьев 4.5 tpi предназначена для продольного пиления. Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 7355p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок-шерхебель Veritas Scrab Plane, 273мм/A2

Используется для чернового строгания со съемом большого количества древесины. Имеет лезвие с закругленной режущей кромкой. Лезвие выполнено из легированной инструментальной
стали (твердость 60-62 HRc) толщиной 5 мм, что предотвращает его вибрацию. Ширина лезвия 38 мм. Боковые винты жестко фиксируют лезвие от перекоса. Длина рубанка 280 мм. Масса 1400 г. Колодка выполнена из чугуна с последующей обработкой и полировкой подошвы. Рукояти выполнены из древесины красных тропических пород, винты из латуни. Производство Veritas (Канада).
15 548p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.