Набор японских резцов Seigen, 14штук

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор японских резцов Seigen, 14штук



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор профессиональных японских резцов Seigen.  Резцы предназначены для резьбы средних деталей. Выполнены  из кованной двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть - экстратвердая инструментальная сталь 
Ручки резцов имеют бочкообразную форму что позволяет надежно и удобно удерживать резец, при этом не утомляя кисть. Материал рукоятей - бук. Длина рукояти - 130мм, полная длина резцов - 165мм.
Данный набор предназначен как для любителей, так и для профессионалов занимающимися средними по размерами изделиями.  В комплекте сумка скрутка.
Набор состоит из: 
1. плоской стамески шириной 6мм
2. плоской стамески шириной 9мм
3. плоской стамески шириной 12мм
4. полукруглой стамески шириной 3мм
5. полукруглой стамески шириной 4,5мм
6. полукруглой стамески шириной 9мм
7. полукруглой стамески шириной 15мм
8. полукруглой стамески шириной 6мм
9. полукруглой стамески шириной 9мм
10. полукруглой стамески шириной 12мм
11. скошенной стамески шириной 9мм
12. угловой стамески 60°,шириной 6мм
13. скошенной стамески шириной 15мм
14. резчицкого ножа шириной 12мм

Для безопастности лезвия покрыты защитным лаком.
Производство  - Япония.

 Внимание: как и у всех японских стамесок и других подобных инструментов - сталь используемая на острие является очень твердой и хрупкой. Их легче сломать чем резцы из более  мягких сталей, но вознаграждением будет являться долгая стойкость режущей кромки. Эти инструменты не должны использоваться в качестве шила или или отвертки. Данные действия могут быстро привести к поломке резца. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор японских резцов Kawakioy-Nori, 10штук (ротанговая обмотка, деревянный ящик)

Набор профессиональных японских резцов Kawakioy. Резцы предназначены для резьбы особо мелких деталей. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из 2-х плоских стамесок, 6-ти полукруглых стамесок, резчикцого ножа,скошенной и угловой стамесок. Длина резцов - 160мм. В качестве рукоятей используется ротанговая обмотка- которая позволяет держать руку очень близко к режущей части и тем самым повышая точность работ. Упакованы в деревянную подарочную коробку.На каждом резце выбито клеймо мастера Производство - Япония.
23 990p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Воски пчелин. жидкие Borma Holzwachs Liquida, 250мл.

Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон. Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)
Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара
от 711p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила обушковая Pax 1776 Dowetail RipCut Saw, 254мм (10'), 20tpi

Превосходная обушковая пила Pax 1776 Sheffield England\" выполнена в память начала производства пил PAX. Эта пила сделана с теми же высокими стандартами что и двести лет назад. пила предназначена для запила точных шипов по диагонали, н-р \'\'ласточкин хвост\". Глубина пропила - 52мм. Длина полотна - 254мм. 20 зубьев на дюйм. Серия пил Зубья заточены и разведены вручную. Вес латунного обушка позволяет пилить не нажимая на пилу. Удобная рукоять выполнена в классическом стиле из клена и покрыта датским маслом. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и непревзойденным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником. После работы рекомендуется протирать полотно маслом Камелия. Пилы поставляются в индивидуальной коробке.Производство -Thomas Flinn & Co (Великобритания).
13 709p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.