Набор резчицкий Flexcut Starter Carving Set, 21 предмет

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор резчицкий Flexcut Starter Carving Set, 21 предмет



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор из 16 сменных резцов, 1 отрезного ножа общего назначения, 2-х рукоятей, профильной колодки и кусочка полировальной пасты упакованные в деревянную коробочку. Этот расширенный набор удовлетворит практически все потребности резчика.  Кроме того стоимость этого набора на 40 % дешевле, чем покупка всех компонентов по отдельности. В комплекте след резцы: прямой резец шириной 16 мм (профиль №1), косой с двухсторонней заточкой шириной 15 мм (профиль №2), скругленный шириной 6 мм (профиль №3), скругленный шириной 22 мм (профиль №3), скругленный шириной 3 мм (профиль №5), скругленный шириной 12 мм (профиль №6), скругленный шириной 6 мм (профиль №8), скругленный шириной 10 мм (профиль №8), скругленный шириной 17 мм (профиль №8), полукруглый шириной 14 мм (профиль №9), полукруглый шириной 2 мм (профиль №11), полукруглый шириной 5 мм (профиль №11), полукруглый шириной 12 мм (профиль №11), V-образный 45 градусов шириной 4 мм V-образный 70 градусов шириной 9 мм, Скругленный выгнутый с наружним скосом шириной 22 мм.,  Удобная эргономичная двухкомпонентная рукоять из ABS-пластика и деревянная рукоять из ясеня для работы с киянкой. Профильная колодка имеет все профиля входящие в набор с наклеенными двумя кусочками кожи для доводки резцов. Резцы выполнены из инструментальной углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Резцы можно устанавливать  в электроинструменты. Прилагается бумажное руководство по резьбе и заточке на английском языке и DVD-диск с фильмом Дэвида Беннета о рельефной резьбе. В комплекте также 5 лейкопластырей. Производство - Flexcut (США). Компания Flexcut, первоначально начавшая свою деятельность с торговлей инструментами в 1986 г, в 1992 г запустила свою инновационную линейку резчицкого инструмента начав всего с 4 резцов. Сейчас линейка Flexcut насчитывает более 300 инструментов. 

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Тиски резчицкие Veritas Carver's Vise

Резчицкие тиски, которые могут регулироваться по 3 осям. Вращение по двум осям и регулировка по высоте в третьей оси (до 75 мм). С этими тисками вы можете устанавливать заготовку как вам удобно для работы. Также, даже когда вы ослабляете зажимы, наличие специальных резиновых колец и пружин обеспечивает остаточное сопротивление что предотвращает внезапное вращение и падение заготовки. Корпус имеет изогнутую форму, что позволяет работать за пределами столешницы. Корпус выполнен из алюминий-цинкового сплава что дает высокую прочность и легкость. В него установлена круглая площадка диаметром 88 мм с 3 прорезями для фиксации заготовок обычными винтами. Пластиковая рукоять для зажима стержня площадки с возможностью перемещения для удобства закручивания. Производство Veritas (Канада).
9 880p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор резчицкий Flexcut Deluxe, 18 ножей

Набор резчицкий Flexcut Deluxe. В комплекте 18 ножей различной формы для работы на всех этапах резьбы. Полотна резцов выполнены из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Резцы отлично заточены, отполированы и готовы к использованию. Рукояти резцов выполнены из ясеня. Поставляются в деревянном кейсе. Производство - Flexcut (США).
31 922p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Shipcarver's Handbook', Jay Hanna

Книга Руководство резчика кораблей", Джей Ханна. Как профессионалы, так и любители найдут много ценного в этой восхитительной книге посвященной искусству вырезания фигурок для деревянных кораблей. Иллюстрированная с понятными рисунками и эскизами и фотографиями пошагово отображающими процесс резьбы. Твердый переплет. 108 страниц. Издательство - WoodenBoat Publications. Язык - английский. 1988 г.
2 091p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.