Набор фрез CMT, 991 серия, для мебельной обвязки, D44,4мм/L71мм/S12мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор фрез CMT, 991 серия, для мебельной обвязки, D44,4мм/L71мм/S12мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Хорошее качество двери основывается на прочно сделанных идеально подогнанных соединениях. Этот комплект позволит создавать гладкие, аккуратные соединения из твёрдой или мягкой древисины, быстро и качественно. Фрезы снабжена обгонными подшипниками и системой защиты от обратного удара (antikick-back). Сделанные из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, фрезы выдерживают даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Поверхность насадных фрез CMT защищена зарегистрированным оранжевым покрытием PTFE противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли. Предназначена для работы на фрезерных столах. Производство CMT (Италия). 

 Артикул фрезы с диаметром хвостовика S=12 ммТип профиля Диаметр, D,Высота заготовки, T1, мм Длина фрезы, L, мм  
 CMT 991.502.1144.4 18 - 22 71 
     

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Книга 'The Perfect Edge', Ron Hock

Книга Совершенная режущая кромка" Рона Хока. Хок более 25 лет занимался производством превосходных лезвий для ручных рубанков. В этой книге он освещает свои обширные знания в метллургии и работе с деревом. Он рассказывет о разных типах сталей, абразивов и способах заточки деревообрабатывающего инструмента с помощью различных приспособлений. Твердый переплет. Большое количество цветных иллюстраций и фотографий. 224 страницы. Издательство: Popular woodworking books. Язык английский. 2009 г.
2 839p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок яп. горбач, 155/36мм

Японский деревянный рубанок-горбач ручной работы (Sniho-Sori-Dai-Kanna) с колодкой из белого дуба даст превосходные результаты при работе. Колодка закруглена как вдоль, так и поперек. Используется для получения закругленных поверхностей при изготовлении мебели, бочек и т.п. Толстое 7.0 мм лезвие не дает вибраций при работе. Выполнено из двухслойной стали с режущим слоем из стали твердостью 62-64 HRc и основным слоем из более мягкой стали 50-55 HRc. Стружколом также выполнен из двухслойной стали. Длина рубанка 155 мм, ширина - 52 мм. Ширина ножа - 36 мм. Масса 342 г. Производство Япония.
10 800p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.