Монтировка Edma LitUp, 530мм

Монтировка Edma LitUp, 530мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Монтировка Edma Lit'Up для демонтирования досок. Два разнесенных когтя , что позволяет удобно разъединять доски, балки без повреждения материала. Длина когтя - 50мм, ширина когтя - 6мм.Когти разнесены на расстояние в 150мм друг от друга. Общая длина монтировки - 530мм. Масса - 1620г. Монтировка выдерживает нагрузки до 1 тонны. Производство - Edma (Франция)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Молоток Estwing, с гвоздодёром, 830г, 350мм, кожаная рукоять

Молоток Estwing, с гвоздодёром. Масса корпуса - 560г. Общая масса - 860г. Общая длина - 315мм. Округлый гладкий боек с одной стороны и прорезь гвоздодера с другой. Корпус и рукоять выполнены из цельной заготовки стали, рукоять декорирована кожей для лучшего захвата. Производство - Estwing (США)
6 192p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Свёрла шнековые, Fisch, D6-30мм

Сверла шнековые, Fisch для сверления глубоких отверстий. Диаметр сверл - от 6мм до 35мм, длина сверла от 235мм до 650мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона канавки, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления глубоких сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Материал - хром-ванадиевая сталь. Производство - Fisch (Австрия)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 679p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пила-ножовка Garlick/Lynx 'One Man Crosscut Saw', 91.5cм (3ft)

Эта большая ручная пила под маркой Lynx (E.Garlick & Son) предназначена для лесников и там, где необходимо распилить большие бревна (поперечный распил). Огромная альтернатива цепным пилам по безопасности, автономности и экологичности. Длина полотна 915 мм. Полотно с зубьями, которые имеют форму т.н. большой американский зуб" с промежутками для быстрого удаления опилок при пилении и небольшим количеством треугольных зубьев на конце поотна для лучшего запиливания. Удобная буковая рукоять установленная на полотно 4 латунными винтами. В комплекте дополнительная рукоять, которую можно установить в одно из отверстий на пиле - для удобного пиления одним человеком и двумя людьми. Полотно толщиной 1.5 мм выполнено из легированной английской стали CS80 твердостью 44-46 HRc. Шаг зубьев - 1 TPI (1 на дюйм). Полная длина пилы - 1020 мм. Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).
9 643p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.