Молоток Starrett 815 (Toolmaker's Hammer)

Молоток Starrett 815 (Toolmaker's Hammer)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Молоток Starrett 815 с линзой. Общая масса - 110г. Общая длина - 180мм. Диаметр линзы - 20мм. Прямой гладкий боек с одной стороны и округлый с другой. Бойки молотка закалены и чуть выступают вперед для удобства работы в углах. Сильная лупа позволяет распознать мельчайшие изъяны и исправить их затем при помощи молотка. Линза лупы предохраняется амортизирующей резиновой прокладкой. Производство - Starrett (США)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок-зензубель Veritas Mini, А2

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 056p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок торцовочный Veritas Block Plane NX60

Рубанок Премиум. Удобная эргономичная лягушка практически сливается с колодкой рубанка. Удобные проточки на боковых гранях под пальцы. Точный и удобный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Точные производствен-ные допуски. Регулирование ширины летка (рта) производится путем ослабления переднего винта и перемещения подошвы. Винт точной регулировки ширины летка. Колодка выполнена из чугуна с добавлением никеля (до 20 %), с последующей точной механической обработкой (точность 0.0050 мм). Мате-риал лезвия легированная инструментальная сталь А2 (твердость 60-62 HRc), угол наклона 12 градусов. Длина рубанка 178 мм, ширина 45 мм. Лезвие шириной 34 мм и толщиной 3.5 мм. Масса 450 г. Производство Veritas (Канада)
34 070p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.