Молоток для фанерования, металлический, 400г
Молоток для фанерования, металлический, 400г
Молоток для фанерования, металлический, 400г
Молоток для фанерования, металлический, 400гМолоток для фанерования, металлический, 400г

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Молоток для фанерования, металлический, 400г



4 990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Длина молотка - 245мм, ширина бойка - 85мм, масса - 410г. Молоток выполнен из стали. Кончик бойка выполнен из полированной латуни для большей теплоотдачи и уменьшения трения. Рукоять покрыта противоскользящим мягким полимером и имеет долотообразное окончание для демонтажа. Используется при фанеровании (шпонировании).
Способ применения: Предварительно нагретым бойком, производят движения вперед-назад по приклеиваемому шпону. Это позволяет вытеснить пузырьки воздуха и избыточный клей. Латунная, специально скругленная и отполированная поверхность на бойке уменьшает трение и эффективно отдает тепло.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резак для маркетри Veritas String Inlay Tool System

Крючковидный и копьевидный ножи из пружинной стали толщиной - 0.8128 мм. Вынос ножа до 70 мм. Латунный упор и винты. Используется для разметки, выборки канавок и раскройки шпона. Производство - Veritas (Канада)
9 000p

Нож резчицкий Techni Edge, co сменым лезвием

Обычный резчицкий нож с разноообразным применением. Может использоваться в тонкой резьбе, отрезке мягких материалов, моделизме и маркетри. Тонкое лезвие с двухсторонней заточкой позволяет работать как правой, так и левой рукой. Быстрая и удобная замена лезвий - достаточно открутить гайку с накаткой на конце ножа. Наконечник из анодрованного алюминия и корпус из нескользящего пластика для легкой и точной работы. Материал лезвий - углеродистая сталь. В комплекте 1 лезвие. Для безопасной транспортировки в комплекте идет пластиковый колпачок. Производство - Techno Edge (США)
940p