Масло тунговое Borma Tung Oil

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло тунговое Borma Tung Oil



от 1710 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Наносите масло щеткой или тканью. Для увеличения приникающей способности  (глубина проникновения в материал),  а также для улучшения равномерности нанесения  отделочного состава первые два слоя можно разбавить (но не обязательно)  разбавителем без запаха. 
Оставьте покрытие на 20-30 минут, чтобы масло впиталось в поры.
Удалите излишки с поверхности хлопковой тканью.
Подождите не менее 24 часов до следующего нанесения.
Каждый слой снижайте количество разбавителя. Последний слой наносится неразбавленным. Рекомендовано не менее 4-х слоев, а в случае, когда масло применяется для наружных работ или на пористых породах, то даже больше слоев.
По прошествии 24 часов с момента последнего нанесения протрите поверхность тканью для улучшения процесса сушки и удаления выступившего на поверхность масла.
Для лучшего результата рекомендуется сделать легкую шлифовку каждого слоя металлической ватой "Ultra Fine"
ВНИМАНИЕ !!! По окончанию покрытия, тряпки, кисти и прочие материалы для нанесения ВО ИЗБЕЖАНИЯ ВОЗГОРАНИЯ замочить в воде или складировать в металлическую тару.
Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания. Материал имеет срок хранения 1 год со дня его изготовления.

Уход:
Как и все масла, материал подвергается износу и нуждается в периодическом обновлении. Ухаживать за покрытой этим маслом поверхностью очень легко. Если обновляемая поверхность сильно изношена, необходимо отшлифовать её до обработки, это позволит получить большую эластичность.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh, 153*82мм, на тканевой основе

Абразив Micro-Mesh. Мягкие абразивные листы на тканевой основе. Размер листа - 153х82мм. Зернистость - 1500 грит 2400 грит, 3200 грит, 4000 грит, 6000 грит, 8000 грит, 12000 грит. Абразив нанесен и надежно закреплен в кремниевой матрице на гибкой текстильной основе. Для работы на сухую, с водой и маслами.
Для выбора листов необходимой зернистости нажмите на название товара
от 245p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
4 589p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
8 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.