Масло датское Borma Decking Oil, 1л

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Масло датское Borma Decking Oil, 1л



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
Способ применения:
Нанесите масло равномерно средним/тонким слоем на чистую, отшлифованную поверхность с помощью валика, кисти или ткани.
Оставьте покрытие сохнуть на 6-8 часов.
Перед нанесением второго слоя отшлифуйте шлифовальной бумагой с зернистостью 220-240 грит.
После шлифовки первого слоя нанесите второй слой масла по аналогии с первым.
Общее время сушки 12 часов при 18°C.
После полного высыхания, поверхность может быть покрыта финишем, например, для внешнего применения воском Holzwachs.
Расход 10-12 м²/1л, в зависимости от породы дерева.
Финишное покрытие получается мягким и шелковистым.
Хранение:

Хранить в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Держать контейнер закрытым. Хранить вдали от источников тепла, пламени, искр и других источников возгорания. Материал имеет срок хранения 1 год со дня его изготовления.
Уход:
Как и все масла, материал подвергается износу и нуждается в периодическом обновлении. Ухаживать за покрытой этим маслом поверхностью очень легко. Если обновляемая поверхность сильно изношена, необходимо отшлифовать её до обработки, это позволит получить большую эластичность.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Абразив Micro-Mesh, 100*75*5мм, набор из 9 штук, от 1500 до 12000грит

Набор мягких абразивных листов Micro-Mesh®. Точный и удобный для промежуточного шлифования, полирования и восстановлений ЛКП. Эластичный внутренний пенопластовый слой, покрытый с обеих сторон абразивной тканью. Отлично подходит для промежуточной шлифовки между слоями краски, матирования и финишной полировки. Для работы с древесиной, пластмассой, плексигласом и металлическими поверхностями, включая полировку, на неправильных и кривых поверхностях. Абразивные частицы закреплены в кремниевой матрице, твердо связанной с тонким, очень гибким текстильным основанием, так, чтобы абразивные частицы не высыпались и не оставались на обрабатываемой поверхности. Может использоваться в сухую, с водой, с маслом. Устойчива при длительной работе. В комплекте 9 листов зернистостью: 1500, 1800, 2400, 3200, 3600, 4000, 6000, 8000, 12000. Размер листов: 100 x 75 x 5 мм.
1 512p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Мастихины, 4шт

Хотя эти стеки изначально используются художниками, но их также можно применить и в деревообработке. Лезвия имеют толщину от 0.2 мм (у кромки) до 1.6 мм. Такая толщина позволяет заполнять даже самые небольшие трещинки. Эти стеки используются для заделки трещин мастикой, нанесения и удаления излишнего клея и как замена кисти в труднодоступных местах. Лезвия выполнены из нерж. стали. Рукоять выполнена из древесины и удобно лежит в руке. Ширина лезвий от 12 до 38 мм. Длина около 210 мм. В наборе 4 шт разной формы.
934p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. белый, 1,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет белый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 1,8кг. Производство Borma (Италия)
4 589p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Пигментная паста для масел Borma цвет. розовый, 0,8кг

Пигментная паста для масла идеально подходит для тонировки масла и восков. Цвет розовый. Пигменты устойчивы к свету и влаге.Добавьте пасту к материалу согласно формуле, чтобы получить желаемые цвета. Отлично смешивается с другими пастами. C помощью пигментных паст для масел мы можем получить любой цвет из каталога RAL и NCS. Желательно добавлять пигментной пасты не больше 20% по весу, чтобы не замедлить процесс сушки масла. Масса - 0,8кг. Производство Borma (Италия)
8 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.