Малки Marples Rosewood

Малки Marples Rosewood



от 1 416 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Великолепные английские малки под маркой Joseph Marples Ltd. Предназначены для копирования и переноса углов. Изготовлены из розового дерева с накладками из латуни. Перо выполнено из стали с голубым анодированием. На малках стоит латунный винт с накаткой для зажима руками (кроме маленькой, где установлен винт под отвертку с прямым шлицом). Малка с маркировкой "Trial 1" имеет накладки из латуни с двух сторон по периметру, что сильнее защищает ее от износа. Маркировка "Trial 1" ставится на инструмент премиум-линейки подтверждая тем самым его превосходное качество. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания, Шеффилд)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Плотницкая черта Veritas Transfer Scribe

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 870p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Угломер Veritas Bevel Setter для работы с малкой

Угломер Veritas Bevel Setter. Размер - 76х178мм. 2 шкалы: первая позволяет выставлять малку под углами от 0° до 60° с шагом в 0.5° вторая с делениями под разметку ласточкиных хвостов (соотношения 1:6, 1:8, 7°, 7.5°, 8°, 9°, 14°) и многоугольников (5-, 6-, 7-, 8-, 9-, 12-, 14-, 16-, 18-, 20-, 24-х угольников). Также по двум сторонам имеется шкала обычной линейки. Материал шаблона - нерж. сталь, упора - высокопрочный алюминий, поджимной винт выполнен из латуни. Производство - Veritas (Канада).
2 974p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.