Мачете Wetterlings Clearing Axe, 500мм/165мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Мачете Wetterlings Clearing Axe, 500мм/165мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Шведская садовая мачете. Сменный нож с двухсторонней заточкой. Длина ножа - 165мм. Длина рукояти - 500мм. Длинная рукоять и нож установленный под наклоном позволяют эффективно работать стоя. Используется для безопасного удаления веток средней и малой толщины, также подходит для съема коры. Удобно работать как одной рукой, так и двумя, как с правой, так и с левой стороны. Рукоять выполнена из прочной древесины гикори и пропитана льняным маслом для предотвращения гниения. Производство - Wetterlings (Швеция).

История Wetterlings началась более чем 100 лет назад. В 1882 г инженер Отто Веттерлинг сошел с поезда в городке Storvik (Швеция), в котором люди работали с железом еще со времен викингов. В течение нескольких лет он изучал производство топоров в США. Его брат, Свен Аксель Веттерлинг, чуть ранее начал производить топоры в мелком масштабе на штамповочном прессе. Его компанию назвали С. А. Веттерлингсом Мэнуфэктуром, (SAW). Используя идеи, полученные в новой стране, и старинные мастерство и опыт, братья создали часть легендарной индустриальной истории. С тех пор штамповочный пресс был непрерывно в работе уже 129 лет. Сегодня, 10 человек гордо продолжают традицию производства топоров мирового класса. Топоры Wetterlings - продукт подлинного мастерства. У каждого топора, который покидает фабрику, есть свой собственный уникальный характер, подтвержденный клеймом, которое ставится на каждую железку.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Нож для мачете Wetterlings Clearing Axe, 165мм

Лезвие для скобеля Wetterlings. Заточка с 2-х сторон. Длина - 165 мм, толщина 2 мм. Ширина 32 мм. Производство Wetterlings (Швеция).
1 411p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.