Лобзиковый станок Excalibur EX-21CE

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Лобзиковый станок Excalibur EX-21CE



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Лобзиковый станок канадской фирмы General. Специальный параллелограммный механизм движения пилки позволил конструкторам компании General  сделать переднюю штангу подъёмной. Это позволяет  более удобно менять пилки, а также заправлять их  при выпиливании замкнутых контуров. 
Заметное отличие станков EXCALIBUR от других пил: при пилении под углом наклоняется не стол, а  пильный механизм. Это позволяет более точно контролировать линию пила. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами.
Бесключевая замена пилки. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет встроенной помпы работающей от маятникового механизма. Станок имеет стальную станину и  стол, с точной механической обработкой поверхности и качественной окраской. Верхний и нижний защитный кожух позволяет предотвратить. случайный контакт рук с подвижными механизмами. 
 Быстрый  эксцентриковый механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги. Возможность наклона пильного механизма влево в диапазоне от 0 до 38 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 45 градусов.  
В стол встроен пылесборник для прямого удаления пыли из зоны резания. Диаметр патрубка для подключения пылесоса - 62мм. Работает от сети 220-240 В. Максимальный потребляемый ток - 1,5А. Частота хода пилки 400-1550 ход /мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50 мм. . Масса нетто 29,5 кг. На верхней штанге установлен выключатель и управление скоростью. 
В комплекте: 5  пилок по дереву , запасной зажим для пилки, резиновые ножки, инструкция на англ. языке, зап. комплект для зажима пилки, эл. кабель.Гарантия: 1 год.
Производство General (Канада/Тайвань).

Технические характеристики лобзикового станка Excalibur EX-21CE
Максимальная длина пила,(длина зева), мм535
Максимальная высота разрезаемой заготовки, мм50
Размер рабочего стола, мм575 х 330
Угол наклона рабочего стола,  влево/вправо, в градусах0 - 38/0-45
Питаемое напряжение, В220-240
Потребляемый ток, А1,5
Частота хода пилки, ход/мин400-1550
Габариты станка, длина х ширина х высота, мм812 х 380 х 380
Диаметр разъема для шланга пылеудаления, мм62
Длина используемых пилок, мм130
Масса нетто, кг29,5
Масса брутто, кг36

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (1)

/

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 659p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Подставка для лобзиковых станков Pegas 16' и 21'


Сборное металлическое основание выполненное из профильных элементов. Предназначено для установки лобзиковых станков, и работы сидя.
Регулируется по высоте. Цвет черный.Комплектуется болтами для сборки. У опор имеются отверстия для возможности фиксации станка к полу.Толщина металла - 2мм.
Производство Pegas (Швейцария/Тайвань).
7 791p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Педаль 'вкл/выкл' для лобзиковых станков Hegner Multicut

Ножная педаль для подключения к лобзиковым станкам Hegner Multicut-1, Multicut-2S, Multicut-SE, Multicut-Quick, Polycut-3. Предназначена для включения и выключения станка не отрываясь от работы. Размер 255х215х100мм. Масса 1040 г. Производство - Hegner (Германия).
8 445p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.