Лобзиковые станки Multicut-1
Лобзиковые станки Multicut-1

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Лобзиковые станки Multicut-1



от 44850 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков.Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. Механизм натяжения пилки. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов. Разъем диаметром 35 мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 50мм. Рабочий ход 15 и 12мм. Масса около 16кг. Для удобства установки пилки в зажим на рабочем столе имеется специальный паз. В комплекте: 60 пилок по дереву, 1 пластиковая вставка в рабочую поверхность, инструмент для обслуживания, инструкция. Гарантия: 1 год на электродвигатель и электронику, 3 года на остальные части (кроме расходных частей). Ниже представлена подробная информация диапазону распила различных материалов и подробные технические характеристики.

Максимальная толщина распилываемых материалов, мм
Мягкая древесина50
Твердая древесина40
Мягкие металл (медь, латунь, алюминий)6
Пластики15


Технические характеристики лобзикового станка Hegner Multicut-1
Длина маятниковой штанги, мм365
Расстояние от штанги до рабочего стола, мм50
Максимальная высота разрезаемой заготовки, мм50
Размер рабочего стола, мм453 х 230
Угол наклона рабочего стола, в градусах0 - 45
Рабочий ход, мм15 и 12
Потребляемый ток, В/А230/6
Мощность электродвигателя, Вт100
Частота вращения, об/мин1400
Размер станка, длина х ширину, мм520 х 270
Диаметр разъема для шланга пылеудаления, мм35
Длина используемых пилок, мм130
Масса нетто, кг16
Масса брутто, кг18.3











Отзывы покупателей по станкам Hegner Multicut>>

"

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas, 6 типов

Набор лобзиковых пилок по дереву Pegas. Размеры: N5, N7R, N5R, N3R. Длина пилок - 130мм. В упаковке: 6 типов по 6 пилок или 6 типов по 3 пилки. Пилки в наборах отличаются шагом зуба и наличием доп. обратного зуба(пометка R). Все пилки имеют специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Пилки выполнены из первоклассной углеродистой стали и проходят специальную закалку после нарезания зубьев, что позволяет достичь оптимального сочетания режущих свойств и прочности. Могут применяться как в ручных лобзиках, так и в лобзиковых станках. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора набора с необходимым кол-вом пилок нажмите на название товара
от 710p

Лобзиковые станки Multicut-2S

Станки немецкой фирмы Hegner - первые универсальные точные лобзиковые станки. Высокая точность реза достигается специальным маятниковым механизмом за счет которого пилка ходит строго вертикально. Разработав этот механизм более 20 лет назад Hegner произвел техническую революцию в области лобзиковых станков. Станок позволяет работать с деревом, металлами, пластиком и др. материалами. Станок работает тихо и без вибрации. На станке установлен обдув воздухом для удаления опилок с линии реза, который осуществляется за счет резиновой помпы работающей от маятникового механизма. Чугунная станина и стальная рабочая поверхность с точной механической обработкой поверхности. В этой модели увеличен рабочий стол, длина штанги и толщина распиливаемых материалов. Механизм натяжения пилки установлен на передней части штанги, что значительно удобней, чем в модели Multicut-1. Возможность наклона столешницы влево в диапазоне от 0 до 45 градусов и вправо в диапазоне от 0 до 12 градусов. Разъем диаметром 35 мм для подключения пылесоса. Работает от сети 230 В. Мощность 100Вт. Частота 1400 об/мин. Максимальная высота распиливаемой заготовки 65мм. Рабочий ход 19мм и 12мм. Масса около 19кг.

Для выбора и заказа модели лобзика Hegner Multicut-2S с регулировкой и без регулировки скорости пиления нажмите на название товара


от 68720p