Линейки лекальные, Veritas Steel Straight Edge

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Линейки лекальные, Veritas Steel Straight Edge



от 3515 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Линейки стальные лекальные, Veritas Steel Straight Edge. Длина - 305мм, 610мм и 914мм, высота - 38мм. Изготовлены из легированной стали, которая устойчива к изменениям температуры. Отверстие для подвеса при хранении. Используются для проверки плоскостности поверхностей, например: выставление ножей фуганка, проверка плоскостности заточного камня, проверка плоскости доски после с фугования и тп. Производство - Veritas (Канада)

 Длина линейки,ммШирина,мм Толщина,мм  Допуск прямолинейности кромки на всей длине,мм
 305 38 6,30,025
 610 38 6,3 0,025
 914 38 9,5 0,038

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas, 150мм

Рейсмус Veritas, диапазон 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень имеет выгравированную линейку в мм. Производство - Veritas (Канада)
2 839p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Отвес Veritas Flat-Bob

Обычные отвесы очень медленно стаби-лизируются и крутятся вокруг нитки, что сильно усложняет процесс разметки. Этот отвес от Veritas, благодаря заниженному центру тяжести быстро стабилизируется и не прокручивается благодаря плоской форме. Удобная разметка через щель в корпусе отвеса, которая точно совпадает с ниткой. Тонкий латунный наконечник с защитным резиновым колпачком для хранения. Нитка длиной 2.4м крепится к вершине отвеса и наматывается на специальную плоскую катушку, кото-рую можно прикрепить к стене. Катушка имеет зацепы для предотвращения разматывания нитки. Производство - Veritas (Канада).
1 893p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Уровни брусковые Marples Rosewood Spirit Level

Уровни брусковые Marples Rosewood Spirit Level. Длина - 225мм и 151мм, ширина - 24мм. Прекрасный английский инструмент из Шеффилда предназначен для определения уровня горизонтальных поверхностей. Выполнен из древесины палисандра с толстыми латунными накладками с двух сторон, которые прикручены латунными винтами. В центре установлена колба. Производство - Joseph Marples Ltd (Великобритания)

Для выбора уровня нужной длины нажмите на название товара

от 1615p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.