Кронциркули Veritas Proportional Calipers
Кронциркули Veritas Proportional Calipers
Кронциркули Veritas Proportional Calipers
Кронциркули Veritas Proportional CalipersКронциркули Veritas Proportional Calipers

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Кронциркули Veritas Proportional Calipers



от 5140 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Пропорциональные кронциркули Veritas, используется для переноса размеров в заданном соотношении, а также прямого переноса размеров 1:1. Разработаны специально для скульпторов и для токарных работ по дереву. Представляют собой 2 изогнутые анодированные алюминиевые пластины скрепленные латунным винтом, через одно из отверстий, которое дает нужное соотношение. На винте установлена дополнительная гайка для мягкого зажима. 
 Выпускаются в 2-х типоразмерах
 Наименование Возможные соотношенияДлина,мм 
 Кронциркуль пропорциональный Veritas, малый1:1, 1:1.5, 1:2, 1:3, 1:4 250
 Кронциркуль пропорциональный Veritas, большой 1:1, 1:1.25, 1:1.5, 1:1.75, 1:2, 1:2.5, 1:3, 1:4 510

 Производство Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Этот угольник легко может стать наиболее используемым измерительным инструментом в вашем арсенале. Идеальный размер для использования в столярном деле (150 х 80 мм). Ширина линейки 20 мм. Метрическая разметка с шагом 1 мм по длинной части и шагом 0.5 мм по короткой части. Точность разметки +/- 1 мм на 1 метр длины. Двухсторонняя разметка по обоим линейкам, как с внутренней, так и с внешней части. Используется не только для проверки углов в 90 градусов и разметки, но и для настройки фрезеров, пил и т.п. Материал хромированная высоколегированная углеродистая сталь. Выгравированные черненные деления для удобного чтения. Производство Veritas.
3 890p

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution Mini. Вылет стрежня -165мм, диаметр стержня - 12.7мм, 2 сменных резца по дереву; латунный ограничитель - кольцо; удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Деревянная рукоять из ясеня длиной - 254мм. Общая длина - 430мм. Резцы произведены из высококачественной быстрорежущей стали и закалены при сверх низких температурах : -185ºС, что придает им особую стойкость и выносливость. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

6 670p

Длина лезвий - 125 мм при ширине лезвия 30 мм. Размер рукояти 145 х 29 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
2 960p

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
1 440p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 030p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 200х63х73 мм.
1 720p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 550p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 250p
new

Шаблон с подошвой. Имеет две шкалы: под углом 90 градусов длиной 100 мм с точностью 0.1мм на 100мм и под углом 45 градусов длиной 170 мм с точностью 0.2 мм на 100мм. Материал - нержавеющая сталь. Может использоваться для разметки и для отрезки. Производство Shinwa (Япония).
1 680p
%

Линейка для быстрого и точного определения размеров тяговых заклепок диаметром до 4.8 мм и длиной до 35 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Имеет метрическую шкалу. Выгравированные деления для долгой службы. Размер 104 х 65 мм. В комплекте чехол для удобства хранения. Производство Kristeel (Индия).
840p
%

Стамеска предназначена для зачистки дна паза в труднодоступных местах (н-р, где невозможно использовать зензубель). Ширина стамески 6 мм. Выполнена из превосходной Шеффилдовской стали на фабрике Henry Taylor Tools, которая с 1834 года выпускает высококачественный столярный инструмент. Рукоять выполнена из бука и покрыта лаком. Длина лезвия 153 мм, длина стамески 285 мм.
4 680p