Конические копировальные втулки Leigh

Конические копировальные втулки Leigh



от 3 749 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Конические копировальные втулки используются с шаблонами F2, F2M и Isoloc®.

Эти втулки используется при работе с шаблонами  Isoloc®, F2, F2M, имеющими 5º скос образующей шаблона. Размер выбирается исходя из  шаблона и диаметра фрезы. Доступно к заказу 4 различных копировальных втулки и отдельно адаптер для их установки.
Конические копировальные втулки обязательно требуют центрирования. Для этого применяется центрирующий конус из капролона - этот конус имеет переворачиваемую конусную часть, т.о. он может упираться как в наружнюю, так и в тыльную часть незатянутой копировальной втулки при центрировании копировальной втулки в адаптере копировальной втулки. Ножка этого центрирующего конуса с лёгкостью проходит в отверстие любой копировальной втулки.
Для крепления этих втулок, а также и всех других втулок Leigh, на фрезер необходимо установить специальный адаптер
Втулки выполнены из стали, адаптер из латуни Производство - Leigh (Канада)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Шаблоны Leigh Isoloc для шипорезки Leigh D4R Pro

Шаблоны Isoloc® для изготовления шипов с фигурными профилями для шипорезок D4R и D4R Pro. Шаблоны устанавливаются на шипорезку и позволяют быстро и просто получить замечательное по качеству и внешнему виду соединение. Копировальная втулка идет в комплекте с шаблонами. У Leigh в настоящее время существует три разновидности шаблонов Leigh Isoloc®, каждый из которых позволяет делать фигурные шипы : ключи, зеркально расположенные ключи, клевер и медвежьи ушки, эллипсы и волны. Один и тот же профиль шаблона используется для фрезерования и шипов, и пазов. Кроме фигурных шипов на данных шаблонах можно делать шипы с окантовкой. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 19286p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Фрезы Leigh спиральные с восходящей спиралью

Фрезы спиральные с восходящей спиралью. Идеально подходят для шипорезок Leigh FMT Pro и Leigh Super FMT. Рабочий диаметр - от 1/8\" до 1/2\", хвостовики - 1/4\", 8мм и 1/2\". Фрезы выполнены из быстрорежущей стали и качественного твердого сплава . При фрезеровании спиральными фрезами не происходит удара режущей кромки о деталь и чистота поверхности получается выше чем при обработке фрезами с прямыми ножами. Быстрорежущая сталь позволяет получить более острой рабочую кромку фрезы чем твердосплав. Обрабатываемая поверхность чище, но ресурс фрезы меньше. Производство - Leigh (Канада)
Для выбора фрезы нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2425p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.