Книга
Книга
Книга
Книга
Книга
Книга
Книга Книга Книга Книга Книга

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга 'Woodturning Evolution ', Nick Agar and David Springett



2 880 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Описание:

Два ведущих деревообрабатывающих завода совместно разработали новый и захватывающий подход к точению дерева. Используя тонкие, узкие доски, которые обычно мало используются для точения, они изготовили необычные полые, скрученные сосуды, настенные панно и скульптуры. Их очень оригинальный метод изготовления описывается всесторонними пошаговыми инструкциями и иллюстрациями. Включает подробное руководство по инструментам и материалам.

Страниц: 175
Переплет: мягкая обложка
Иллюстрации: цветные иллюстраций на каждой странице
Размер: 210 x 275 мм
Язык: Английский
Авторы: Ник Агар и Дэвид Спрингет.


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Краска молочная Milk Paint 170г

Молочная краска является одной из самой популярной и самой древней из красок. Эти молочные краски дают такие же глубокие, насыщенные цвета, как и в предыдущей эпохе. Молочная краска идеально подходит для отделки канцелярских товаров, шейкерных коробок, вывесок и шкафов, для трафаретной обработки стен и восстановления антикварной мебели, но она наиболее популярна для воспроизведения мебели Colonial или Shaker. Особенно хороша для отделки Виндзорских стульев. Поставляется в виде сухого порошка 170г, смешивается с водой и наносится кистью, валиком или распылителем. Удобство использования сухого порошка - Вы готовите именно столько краски сколько необходимо, без опасности засыхания остатков. Сделано в США.

Для выбора нужного цвета нажмите на название товара

от 2280p

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal, 500 мл

Воск универсальный Borma Cera Neutral Universal. Смесь прозрачного натурального и синтетического воска, предназначен для обработки венецианской штукатурки, паркета и мрамора. Объем - 500мл. Воск совершенно прозрачный, высоко глянцевый, используется для внутренних работ, и практически не имеет запаха. Натуральная основа продукта не позволяет естественному цвету поверхности изменяться со временем, легко моется и не желтеет. Производство - Borma wachs (Италия)
940p

Клей Titebond Original столярный

Клей Titebond II Premium - столярный по дереву для склейки мебели, деталей, соединений шип-паз. Вязкость - 3.600 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D2. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 5 до 10 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 360p