Книга 'The Minimalist Woodworker', Vic Tesolin

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга 'The Minimalist Woodworker', Vic Tesolin



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Эта книга опровергает суждение, что каждый столяр нуждается в  просторной мастерской и имеет широкий спектр специализированных инструментов и электроинструментов. В простой форме, автор расскажет множество идей о том, как сделать много операций в небольшой мастерской и небольшим парком инструментов.Он начинает с обзора основных инструментов, необходимых, чтобы освоить практически любой деревообрабатывающий проект, дополнен главами о маркировке и измерениях, а также заточке. Затем он дает подробные планы и инструкции по обустройству мастерской и более продуктивно использовать ограниченное пространство.  Также в книже включены планы небольших проектов, компактный хвойный верстак - легкий, чтобы быть повторить, если это необходимо, но достаточно крепкий, чтобы служить надежной рабочей поверхностью. Вдохновляющее руководство, чтобы помочь начинающему столяру поверить в свои силы. Мягкая обложка, 152 страницы, 2015г. Издание на английском языке. Издательство – США

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок Lie-Nielsen N4, 225/50мм/бронзовая колодка

Полноразмерный рубанок с высокоточной колодкой из марганцевой бронзы, созданный на основе рубанков Stanley серии Бедрок. Длина колодки - 225мм. Нож выполнен из стали A2. Ширина ножа - 50.8мм , толщина - 3.175mm. Угол установки ножа - 45°. Масса рубанка - 2100г. Регулируемое раскрытие ротка без съема лягушки. Материал рукоятей - вишня. Производство - Lie-Nielsen (США).
35 672p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок Veritas Low-Angle Smooth Plane,А2

Этот рубанок используется для работы вдоль и поперек волокон. Угол наклона лезвия 12 град. Оснащен механизмом быстрого и точного регулирования вылета лезвия, а также регулирования ширины летка. Оснащен поджимным винтом ругулируемой подошвы для предотвращения повреждения лезвия, и двумя ограничительными винтами для предотвращения его болтания. Колодка отлита из чугуна с последующей обработкой на станках. Винты выполнены из латуни, рукояти из древесины красных тропических пород. Материал лезвия - легированная инструментальная сталь А2. Ширина лезвия 50 мм, толщина 3.3 мм. Длина рубанка 265 мм. Масса 1700 г. Производство Veritas (Канада)
25 147p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.