Книга Studio Furniture. Todays Leading Woodworkers, Tina Skinner

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Книга Studio Furniture. Todays Leading Woodworkers, Tina Skinner



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Книга *Studio Furniture* содержит 450 цветных иллюстраций с захватывающими шедеврами 60 мастеров мебельного искусства. Книга поражает глубиной воображения мастеров и захватывает мастерством исполнения от самого простого стула и до невероятно сложной мебели. Каждый мастер привносит что-то уникальное в эту экспозицию. В своих изделиях часть мастеров превозносит натуральную красоту дерева, в то же время другая часть делает из древесины абсолютно невозможные конфигурации. Глянцевое издание, 240 страниц, цветные иллюстрации. Книга на английском языке. Автор –  Тина Скиннер (Tina Skinner)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Veritas, сталь O1

Стамески Veritas из легкозатачиваемой инструментальной стали - O1. Твердость стали - 58-60HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 6630p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок Veritas Low-Angle Smooth Plane,А2

Этот рубанок используется для работы вдоль и поперек волокон. Угол наклона лезвия 12 град. Оснащен механизмом быстрого и точного регулирования вылета лезвия, а также регулирования ширины летка. Оснащен поджимным винтом ругулируемой подошвы для предотвращения повреждения лезвия, и двумя ограничительными винтами для предотвращения его болтания. Колодка отлита из чугуна с последующей обработкой на станках. Винты выполнены из латуни, рукояти из древесины красных тропических пород. Материал лезвия - легированная инструментальная сталь А2. Ширина лезвия 50 мм, толщина 3.3 мм. Длина рубанка 265 мм. Масса 1700 г. Производство Veritas (Канада)
25 147p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шаблон фрезерный Trend Mortise and Tenon Jig Euro

Приспособление для создания шип-гнездо соединений. Мин.\\макс. угол шипов и гнёзд - от -10º до +45º. Размер шипов и гнёзд - от 6мм до 16мм. Шаблон для круглых и квадратных шипов. Шаблон для точной установки нагелей. В комплекте: 4 струбцины, 6 коп. колец, один коп. переходник 30мм-->54мм, установочная линейка, ключ и крепежные принадлежности. Производство - Trend (Великобритания)
34 412p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.