Книга 'Making Heirloom Boxes', Peter Lloyd

Книга 'Making Heirloom Boxes', Peter Lloyd



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Peter Lloyd делится секретами мастерства по изготовлению изысканных ящиков из массива. Прекрасные изделия являются не только произведениями искусства, но так же очень практичны.
В этой книге вы найдете много примеров оригинального подхода и безупречной отделки, с подробными иллюстрациями и разъяснениями хода работы. Цветное издание на английском языке.
 Introduction
 Введение 
 
 Sourcing and seasoning wood Добытие и сушка древесины 3
 Tools and equipment Инструменты и оборудование 7
 Basic techniques Базовые техники 25
 PIVOT HINGE Поворотные петли
 
 Desk box  39
 Tilt hinge  47
 Mitered finger-hole box  55
 Cash box  63
 Writing slope  75
STRAP HINGEНакладные петли

Work box
91
Stationery box
105
BACK HINGEЗадние петли

Jewelry box
121
Chess box
135
FROM THE INSIDE OUTОткрытый каркас

Spoon box
151
Skeleton box
157
GalleryГалерея
164
About the authorо Авторе
166
IndexУказатель
168

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок Dictum N5, 355мм/51мм

Рубанок для чистового строгания и выравнивания средних по размеру заготовок, скопирован с рубанка №5 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51мм, толщина 3мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка - 355мм, ширина - 62мм. Масса - 2770г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
9 029p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм

Английские стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby, набор из 5 шт. Предназначены для работ по дереву, в том числе и подрезке благодаря наличию боковых скосов. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Стамески имеют основной скос под углом 20 градусов и микроскос под углом 25 градусов. Для работы необходимо слегка довести на мелком камне. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. В комплекте стамески шириной 6, 10, 13, 19, 25 мм. Длина лезвия 143 мм, полная длина 267 мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)."
20 341p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.