Книга 'Campaign Furniture', Christopher Schwarz

Книга 'Campaign Furniture', Christopher Schwarz



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Книга "Campaign Furniture. В книге рассматривается мебель и предметы разных типов и эпох. Автор книги - Кристофер Шварц (Christopher Schwarz), постарался собрать всевозможные примеры подходов к изготовлению мебели и других предметов интерьера. В книге рассматриваются различные соединения, фурнитура, работа с кожей и многое многое другое. Книга наполнена чертежами и иллюстрациями с  примерами. Издание в твердом переплете, 330 страниц. ч/б и цветные иллюстрации. Издание на английском языке. Издательство – США

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Veritas, сталь O1

Стамески Veritas из легкозатачиваемой инструментальной стали - O1. Твердость стали - 58-60HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).
Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 6630p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рулетки Talmeter

Многофункциональные точные и надежные рулетки Talmeter. Длина ленты - 2м, 3м и 6м. Ширина ленты - 16мм и 25мм. Европейский класс точности - 2. Автоматический стопор ленты. Метрическая шкала, шкала для обмера диаметров, ножи для разметки, крепление на ремень, снятие внутренних размеров и разметка окружностей. Корпус из ABS пластика со скругленными гранями. Усиленный металлический стопор ленты. Производство - Hultafors (Швеция)
Для выбора рулетки нужного размера нажмите на название товара.
от 2160p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок-зензубель Veritas, 210/32мм/А2

Самый большой зензубель в линейке Veritas. Его размер и масса позволяют легко обрабатывать шипы и выбирать четверти. Длина 210 мм, ширина 32 мм, масса 1700 г. Зензубели такого размера являются не очень удобными в работе, одна здесь проблема решена за счет наличия 2-х регулируемых рукоятей. Передняя рукоять может устанавли-ваться в 3-х положениях: верхнем, слева и справа. Задняя рукоять поворачива-ется на 180°. Изменяемая ширина летка позволяет получать максимально тон-кую стружку. Фиксирующие боковые винты для предотвращения болтания лезвия. Расположение лезвия под углом 15° наряду с углом заточки в 25° дает угол 40° для исключительно тонкого строгания. Лезвие толщиной 3.2 мм выполнено из легированной инструментальной стали А2. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой (точность 0.0050 мм, шероховатость поверхности 0.00013 мм). Производство Veritas (Канада)
22 578p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.