Клей Titebond Liquid Hide столярный протеиновый, 237мл (распродажа)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Клей Titebond Liquid Hide столярный протеиновый, 237мл (распродажа)



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Клей Titebond® Liquid Hide Glue – это первый вариант скрывающего клея, который представлен в жидкой, готовой к использованию форме. Он не требует смешивания, нагрева, встряхивания. Профессионалы используют этот клей благодаря его долгому рабочему времени, исключительно прочному соединению, уникальному, так называемому «крэкинг-эффекту» (старение, создание сетки трещин на поверхности дерева). Клей Titebond® Liquid Hide Glue обеспечивает превосходное сопротивление ползучести, хорошо обрабатывается и не влияет на финишную обработку. Из-за чувствительности клея к влажности можно легко производить демонтаж, что является решающим при реставрации старины, ремонта музыкальных инструментов. Не применять для соединений под значительной статической нагрузкой.

Технические характеристики:

Основа: натуральная протеиновая эмульсия
Состояние: жидкость
Цвет: янтарный, пленка после засыхания полупрозрачная
Стойкость к замораживанию: стабилен
Срок хранения: 24 мес в заводской упаковке при 20°С
Температура применения: + 10°C   Расход: 165 мл/м2
Рабочее время: Открытое время сборки 10 минут (при 21°С и 50% относительной влажности)
Общее время сборки 20-30 минут (при 21°С и 50% относительной влажности)
Клей не предназначен для применения при наружных условиях или при постоянной влажности. Не применять для соединений под значительной статической нагрузкой. Замерзание не влияет на свойства продукта, но может вызвать его загустение. Перемешивание доводит продукт до первоначального состояния. Беречь от замораживания.

Использование:

Применяйте клей в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя ламинированного полового покрытия. При необходимости используйте стягивающий блок или ремни. Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от масел, жиров, грязи, отслоившейся старой краски и любых других материалов, уменьшающих адгезию. Не применять для соединений под значительной статической нагрузкой. Чистка: очищается водой до засыхания. После засыхания излишки удаляются механическим путем.

Меры предосторожности:

Может вызвать раздражение глаз. Содержит роданат аммония, диизоцианаты. Если контакт с глазами произошел, промывайте их проточной водой в течение 15 минут. При проглатывании не вызывать рвоту. При продолжающемся раздражении глаз или желудка обратиться к врачу. Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.

Поставляется в пластиковых бутылочках с удобным носиком-дозатором. Производство Franklin International (США).


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.