Клей Titebond Heavy Duty, 296мл, жёлтая туба

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Клей Titebond Heavy Duty, 296мл, жёлтая туба



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Клей универсальный строительный сверхсильный Titebond® Heavy Duty. Профессионально высокопрочный, водостойкий, остается гибким. Предназначен для установки тяжелых элементов декора: досок, стеновых панелей, листов ДСП, МДФ, OSB, кафельной плитки, мрамора, декоративного камня на аналогичные поверхности, а также бетон, кирпич, штукатурку, любые типы панелей. Идеален для монтажа чернового пола. Не пригоден для пенополистирола.
Область применения:
Клей универсальный строительный Titebond® – самый сильный клей такого типа, великолепно склеивает влажную, мороженую древесину, пиломатериалы, металлы, кирпич, бетон, камни, фанеру, оргалит, сухую штукатурку, ДСП, панели, шифер, керамику, стекловолокно и др. Профессиональные строители предпочитают этот клей за его исключительную прочность, долговременную стойкость и гибкость.
Клей удовлетворяет всем требованиям спецификации AFG-01 American Plywood Association (Американской Ассоциации производителей фанеры), других соответствующих организаций США и сертифицирован Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации.

Свойства:

чрезвычайно сильное гибкое соединение для большинства строительных материалов обеспечивает более плотное соединение за счет выравнивания дефектов поверхности удовлетворяет требованиям стандартов ASTM C557 и ASTM D3498 (США) и государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора РФ.

Физические свойства:

Основа: синтетический каучук
Состояние: мастика средней вязкости (150 Па.с)
Цвет: светло-коричневый
Сухой остаток: 65%
Плотность: 1.1 кг/л
Воспламенения t°C: меньше -18°C
Устойчивость к морозу: стабилен
Температура применения: от -18°C до +37°C
Температура эксплуатации: склеенных изделий: от -29°C до +49°C
Рабочее время: после нанесения клея в виде жгута диаметром 6 мм: 20-30 мин
Расход: при ширине носика 6 мм составляет 10 м для тубы 296мл.

Указание к применению:

Поверхности должны быть чистыми, обезжиренными. Рекомендуется зачистить склеиваемые поверхности наждачной бумагой. Срежьте носик под углом 45 по отметке на конусе 1/4 или 3/8 . Вставьте тубу с клеем в строительный пистолет. Проткните внутреннюю мембрану. Нанесите клей на одну из склеиваемых поверхностей зигзагом либо небольшими, но частыми точками. Панели и плиты из вспененных материалов необходимо промазать по периметру, а также по задней поверхности приблизительно через 40 см для увеличения поверхности склеивания. Тщательно прижмите склеиваемые поверхности друг к другу, слегка вращая их относительно друг друга. При необходимости можно приложить дополнительное усилие до засыхания клея. Излишки клея с поверхности или инструмента убираются минеральными растворителями. Испытайте действие растворителя на небольших образцах склеиваемого материала.

Внимание:

Клей универсальный строительный Titebond® Heavy Duty не предназначен для склеивания материалов, которые находятся под водой. Не годится для склеивания вспененного полистирола.


Хранение:
2 года в заводской упаковке при 20°C.

Меры безопасности:

Использовать только с вытяжной вентиляцией. Избегайте попадания клея в глаза, вдыхания его паров. Не глотайте. Может вызвать раздражение кожи. 

Первая помощь: если появляется головокружение или другие неприятные эффекты, необходимо выйти на свежий воздух, проконсультироваться с врачом, если неприятные ощущения сохраняются. Места попадания клея на кожу промойте водой с мылом. Если клей попал в глаза, промывайте их водой в течение 15 мин. Храните клей в местах, недоступных детям! Использовать только по прямому назначению.

Объем 296мл. Производство - Franklin International (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Книга 'The Workshop', Scott Gibson

Книга Мастерская" Скотта Гибсона. В этой книге автор прогуляется по 35 мастерским владельцы которых связаны между собой любовью к работе с деревом. От скромной гаражной мастерской в Северной Каролине, до просторной, наполненной светом, с видом на цепь Нью-Хэмпшерских гор. Прекрасные цветные фотографии. Твердый переплет. Язык английский. 202 страницы. 2003 г.
4 077p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Мастихины, 4шт

Хотя эти стеки изначально используются художниками, но их также можно применить и в деревообработке. Лезвия имеют толщину от 0.2 мм (у кромки) до 1.6 мм. Такая толщина позволяет заполнять даже самые небольшие трещинки. Эти стеки используются для заделки трещин мастикой, нанесения и удаления излишнего клея и как замена кисти в труднодоступных местах. Лезвия выполнены из нерж. стали. Рукоять выполнена из древесины и удобно лежит в руке. Ширина лезвий от 12 до 38 мм. Длина около 210 мм. В наборе 4 шт разной формы.
934p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.