Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ,
Киянки ПЕТРОГРАДЪ, Киянки ПЕТРОГРАДЪ, Киянки ПЕТРОГРАДЪ, Киянки ПЕТРОГРАДЪ, Киянки ПЕТРОГРАДЪ,

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, 'пирамида'



от 580 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Киянки ПЕТРОГРАДЪ, "пирамида", размер бойка - 85*85 мм или 60*60 мм.
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Отличные цельнодеревянные киянки массой 600 г. (погрешность +-30 г) и 300 г. (погрешность +-30 г)
Киянка выполнены из бука и покрыты тунговым маслом. Киянка имеет трапециевидную форму и удобную, точёную, эргономичную рукоять. Ручка фиксируется на деревянный клин. Киянки широко применяются при работе с долотами и резчицкими стамесками при вырубке соединений, а также при резьбе крупных элементов или скульптур (работа из-под молотка).
Сделано в России.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески ПЕТРОГРАДЪ, прямая РК

Стамески ПЕТРОГРАДЪ. Длина полотна - от 120мм до 160мм; ширина - 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм, 26мм, 32мм, 40мм, 50мм. Общая длина - от 250мм до 295мм. Полотно выполнено из инструментальной хром-марганцевой высоколегированной стали и закалено до твердости 60HRc. Рукоять выполнена из древесины граба, размер ручки - 130x30мм и 135х30мм. Рукоять без покрытия - мастер сам выбирает покрытие. Рукоять в месте соединения с полотном укреплена латунным кольцом с кожаной прокладкой. Также имеются наборы стамесок в сумке скрутке. Производство - Европа.

Для выбора стамески необходимого размера или набора нажмите на название товара

от 880p

Резцы, двусторонняя заточка Auriou Double Bevel Lettering Chisel

Резцы с двусторонней заточкой Auriou Double Bevel Lettering Chisel, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм и 45мм, длина резца - 245-280мм, длина полотна - 125-145мм. Специальное легкое кованое полотно имеет клиновидную заточку и расширяется к режущей кромке, закалено до твердости 58HRc, маркируется штампом с размером полотна. Резец заточен и полностью готов к использованию. Выполненная из ясеня восьмигранная рукоять. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимой шириной нажмите на название товара
от 2160p

Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 610

Полукруглые стамески для скульптурной резьбы шириной от 22мм до 38мм созданные специально для скульпторов которые работают с деревом. Эти резцы имеют наиболее широко используемые профили для работы с большими бревнами. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Удобная рукоять из ясеня имеет два сверхмощных СТАЛЬНЫХ кольца и амортизирующую кожаную щайбу для экстримальных условий работы при помощи молотка. Длина лезвия 165мм, полная длина 325мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
Для выбора нужного размера нажмите на название товара
от 6670p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.