Губки для точилки Lie-Nielsen, для долот

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Губки для точилки Lie-Nielsen, для долот



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Сменные губки для точилки Lie-Nielsen предназначенные для заточки столярных долот и столярных стамесок шириной до 25мм. Материал губок - нержавеющая сталь. Точилка в комплект не входит. Для установки губок рекомендуется использовать отвертку №9. Выставление нужного угла заточки  происходит за счет зажима инструмента на соответствующем расстоянии от края приспособления до затачиваемой кромки. Производство Lie-Nielsen (США)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Бруски абразивные японские Suehiro Cerax, на подставке

Синтетические японские водные камни Suehiro Cerax высокой зернистости предназначены для тонкой доводки после заточки. Работает очень оперативно и тонко по совершено различным сталям, в т.ч. и по мягким нержавейкам. Этот камень поставляется с пластиковой жесткой подставкой с нескользящими ножками. Размер камня 205х 73х 23мм. Зернистость #5000 grit, #8000 grit и #8000 grit. В комплект входит небольшой искусственный камень Nagura. Производство - Suehiro (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 3824p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Масло Камелия, 250г, 705281

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
635p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.