Грунт на нитрооснове, Borma Turapori, спрей, 400мл.

Грунт на нитрооснове, Borma Turapori, спрей, 400мл.


  • Артикул М00008060
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

851 p

Описание

Грунт на нитрооснове, Borma Turapori, спрей. Объем - 400мл. Не желтеющий грунт-гель на нитрооснове, легко шлифуется после высыхания. Натуральный состав позволяет избежать потеков, что делает его подходящим для нанесения на вертикальные поверхности. Так же рекомендуется к закреплению красителей. Производство - Borma (Италия)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Мастихины, 4шт

Хотя эти стеки изначально используются художниками, но их также можно применить и в деревообработке. Лезвия имеют толщину от 0.2 мм (у кромки) до 1.6 мм. Такая толщина позволяет заполнять даже самые небольшие трещинки. Эти стеки используются для заделки трещин мастикой, нанесения и удаления излишнего клея и как замена кисти в труднодоступных местах. Лезвия выполнены из нерж. стали. Рукоять выполнена из древесины и удобно лежит в руке. Ширина лезвий от 12 до 38 мм. Длина около 210 мм. В наборе 4 шт разной формы.
934p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Шлиф. блок Mirka, 70*198мм, 22 отв. с пылеотводом

Ручной шлифовальный блок с пылеотводом. Используется со шлифовальной сеткой Abranet или шлифовальным абразивом размером 70 х 198 мм. Оснащен липучкой с 22 отверстиями. Удобная обрезиненая рукоять. Адаптер для подключения пылеотвода диаметром 21 мм. Также в комплекте адаптер 20/28 мм для подключения промышленных пылесосов. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия). \"
1 208p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Вата стальная Borma 'National', рулон, 2.5кг

Вата стальная Borma *National*. Стальное волокно малой толщины. Масса - 2.5кг. Металлическая вата еще имеет название полировальной ваты. Металлическая вата подходит для проведения работ по металлу, стеклу, дереву и др. поверхностям. Производство - Borma wachs (Италия)
1 960p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.