Фрезы спиральные двунапр.рез, CMT

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фрезы спиральные двунапр.рез, CMT



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Серия 190. Благодаря спиральному лезвию, которое остается в непрерывном контакте с заготовкой эта фреза осуществляет идеально ровный рез без задиров и рифления (в отличии от обычной пазовой). А двунаправленная режущая часть (4 спиральные режущие грани) дает чистый рез на входе и на выходем из заготовки. Восходящий выброс стружки. Используется для реза, копирования, раскроя и фрезерования мягкой и твердой древесины, фанеры, композитных материалов (ДСП, MDF) и т.п. Может использоваться как с ручными фрезерами, так и на станках с ЧПУ. Возможна быстрая подача при хорошо закрепленной заготовке. Предназначена для правого вращения. Материал - карбид вольфрама. Сделанные из специальной износостойкой стали, фрезы выдерживают даже тяжелейшую нагрузку. Каждая фреза тестируется для строгого соответствия гарантируемому качеству. Рабочий диаметр D = 8 мм, радиус R = 6.4 мм, рабочая длина I = 32 мм и I1 = 7 мм, диаметр хвостовика S = 8 мм, полная длина L = 80 мм. Производство CMT (Италия). 

 Артикул в зависимости от диаметра хвостовика, S, мм Диаметр, D, ммРабочая длина, I, мм Рабочая длина, I1, мм  Длина фрезы, L, мм Кол-во режущих граней, Z 
 8 10
 CMT 190.080.11  832 80 2 + 2 
 CMT 190.120.11  1242 90 2 + 2 

"

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок абр, алм, DMT Diafold конус, 111*6.5мм, 600, скл.рук


Складной алмазный конусный брусок. Зернистость 600 грит (25 микрон). Используется для заточки ножей и ножниц серрейторов (волни-стая или пилообразная формой режущей кромки), полукруглых резцов и стамесок с внутренним скосом лезвия т.п. Размер конуса 111 х 2.0 х 6.5 мм. Выполнен из монокристаллических алмазов заклю-ченных в никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке не требуется использования масла, достаточна смачивать водой. Полная длина в разложенном состоянии 240 мм. Произ-водство DMT (США)
2 387p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.