Фрезы ласточкин хвост, CMT, Hoffmann

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фрезы ласточкин хвост, CMT, Hoffmann



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Серия 718 и 918 Hoffman. Аккуратно изготовленное соединение *ласточкин хвост* - классическое соединение, ценится как профессионалами, так и новичками за свою крепость и функциональность. Фреза под шпонки Hoffman. Эта фреза совместно со шпонками Hoffman позволяет легко и быстро изготовить соединение типа ласточкин хвост". Фрезы диаметром до 9.5 мм выполнены цельнотвердосплавными, а с большим диаметром - с насадными ножами. Поверхность насадных фрез CMT защищена зарегистрированным оранжевым покрытием PTFE противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли. Острые как бритва, твердосплавные режущие грани с двух сторон. Снабжена системой защиты от обратного удара (antikick-back). Фрезы *ласточкин хвост* компании CMT соответствуют большинству популярных приспособлений для изготовления соединений, включая Leigh, Keller, JoinTECH и Omnilig, а также для шпонки Хоффман (Hoffman) и, как следствие, станков Хоффман и Омерсан. Предназначены для правого вращения. Максимальная скорость вращения до 24000 об/мин. Производство CMT (Италия).

 Артикул фрезы по диаметру хвостовика, S, мм  Рабочий диаметр,

D, мм

Угол

реза, A

Полная длина,

L, мм 

  Рабочая длина,

I, мм

 6 8
 CMT 718.079.11
818436
 CMT 918.167.1116.7204912.5
 



"

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Dovetail Guide, 1:6, магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 191p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Joinery', Gary Rogovski, 713761

Иллюстрированный Справочник по Столярному делу Гари Роговского. Все типы деревянных суставов, используемых в изделиях кустарного промысла, представлены в этой справочной работе. Автор объясняет их цель, процесс изготовления и использование инструментов. Новички и профессионалы почерпнут много информации благодаря пошаговым цветным фотографиям. Более 1700 фотографий и рисунков, 390 страниц. Твердый переплет, 240*282 мм. Язык - английский. Издание 2002 года.
3 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.