Фреза CMT, х56 серия, мультипрофильная д/карнизов, D55,6/I47/S12 проф.А

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза CMT, х56 серия, мультипрофильная д/карнизов, D55,6/I47/S12 проф.А



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Фреза мультипрофильная для карнизов. Диаметр - 55.6мм, рабочая длина - 47мм, радиус - 10.3мм, 8.7мм, 10.3мм, 6.35мм. Диаметр хвостовика - 12мм. Фреза выполнена из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, выдерживает даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Поверхность фрезы защищена запатентованным оранжевым покрытием PTFE, противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли. Производство - CMT (Италия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Цикли круглые с вогнутыми/выгнутыми кромками, Garlick Concave Scrapers, 0.8мм, 2шт

Эти фигурные цикли очень полезны при обработки поверхностей фигурной мебели, наличников, молдингов, круглых стержней и т.п. Продаются парами: по 2 вогнутых и по 2 выпуклых. В каждой паре имеется как минимум по 10 рабочих поверхностей. Примерный диаметр цикль до 89 мм. Диаметр рабочих скруглений от 6 до 38 мм. Выполнены из стали твердостью 45-50 HRc толщиной 0.8 мм. Производство Garlick Saw Company (Шефилд, Англия).

Для выбора и заказа нужной пары цикль нажмите на название товара

от 1040p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Anarchist's Tool Chest' ,Christopher Schwarz

Книга “Инструментальный ящик Анархиста” описывает мир, где деревообрабатывающие инстру-менты стоят в центре этической жизни, заполненной созданием мебели, которая будетдлиться в течение нескольких поколений. В этой книге автор Кристофер Шварц делает акцент на то, что имея набор из чуть меньше чем 50 высококачественных инструментов вы можете сделать практически все, а также показывает читателю как сделать правильный выбор независимо от марки и года изготовления инструмента. “Инструментальный ящик Анархиста” будет вести вас в создании надлежащиго инструментария используя в том числе и практически забытый и игнорируемый сейчас опыт предков. Шварц утверждает, что человек работающий с деревом - редкое и радикальное явление в сегодняшнем времени дешевого и массового производства и расточительного потребления. Он использует слово анархист", чтобы описать людей, которые “работают их руками, имеют свои инструменты, и стремятся жить в мире, где создание чего-то - цель каждого дня.” Твердый переплет, с черно-белыми иллюстрациями. 480 страниц. Язык - английский. Издательство Lost Art Press. 2011 г.
5 125p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.