Фреза CMT, х02 серия, прямая пазовая для петель  D20мм/I 12,7мм/L38,1мм/S8мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза CMT, х02 серия, прямая пазовая для петель D20мм/I 12,7мм/L38,1мм/S8мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Фреза пазовая для петель. Диаметр - 20мм, рабочая длина - 12.7м, общая длина - 38.1мм, диаметр хвостовика - 8мм. Используется для выбора неглубоких пазов. Фреза выполнена из специальной износостойкой стали и микрозернистого карбида, выдерживает даже тяжелейшую нагрузку и продолжают резать гладко и точно. Поверхность фрезы защищена запатентованным оранжевым покрытием PTFE, противодействующим прилипанию смолы, клея, пыли. Производство - CMT (Италия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок-грунтубель Veritas Small Router Plane, для шпунтов 6мм

Универсальный инструмент для отличной работы, особенно на узком материале или в ограниченном пространстве. Этот маленький рубанок неоценим для любой задачи, требующей выборку пазов, бороздок и т.п. Подошва разработана так, чтобы окружить лезвие, когда оно направлено внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. Лезвие устанавливается в середине колодки - для стандартного использо-вания или с краю - для использования в качестве зензюбеля. Длина 83 мм, ширина 57 мм. Лезвие шириной 5 мм выполнено из высокоуглеродистой стали. Производство Veritas (Канада).
4 462p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Стамески Lie-Nielsen, угловые

Стамески угловые Lie-Nielsen из инструментальной стали O-1, твердость стали 60-62HRc. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм. Угол заточки - 25°. Длина полотна - 146мм, общая длина - 244мм. Рукоять выполнена из граба. Стамески имеют точную геометрию. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 7644p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.