Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм
Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20ммФреза Arbortech Turbo Shaft, 20ммФреза Arbortech Turbo Shaft, 20ммФреза Arbortech Turbo Shaft, 20ммФреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Фреза Arbortech Turbo Shaft, 20мм



9 820 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Насадка Turbo Shaft диаметром 20мм  со сменными резцами из карбида вольфрама. Предназначена  обработки широкого спектра материалов: твердая древесина, ламинат, пластик, нейлон, бакелит, органическое стекло, древесностружечная плита. Идеален для глубоких и узких полостей, изготовления скульптуры и изготовления отверстий. Отличный контроль и баланс для свободного фрезерования от руки. Устанавливается на УШМ с посадочной резьбой М14. Может использоваться с направляющими или шаблонами. Круглый нож и возможность его смены и заточки многократно увеличивает срок службы диска. Материал корпуса- закаленная сталь. Для заточки используется алмазный плоский напильник. Длина насадки - 80мм. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. В комплекте ограничительный упор и шестигранный ключ. Производство Arbortech (Австралия).


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Гриндер Arbortech Mini-Grinder

Этот мини-гриндер Arbortech - отличный электроинструмент для резчиков по дереву. Легок в использовании как при грубой работе, так и при выполнении небольших деталей. Представляет своего рода УШМ с вынесенной вперед рабочей частью на которой установлен зубчатый стальной диск диаметром 50 мм. Передача вращения осуществляется с помощью V-образного ремня, что увеличивает безопасность при работе и минимизирует эффект обратного удара\". Скорость вращения 18000 об/мин. Глубина реза 10 мм. Герметичные шарикоподшипники для долгой работы. Съемная рукоять с возможностью установки с обоих сторон. Мощность 710 Вт. В комплекте также запасной стальной диск и 4 шлифовальных диска с зернистостью 40, 60, 80 и 120 грит. Производство - Arbortech (Австралия).

20 470p
%

Набор Kirjes, KJ100K-230 (станок+расходники)

Используется для шлифования и полировки вогнутых и выпуклых поверхностей изделий, изделий неправильной формы с помощью гибкого вала, который можно использовать в труднодоступных местах и специальных насадок. Также возможна шлифовка изделий с помощью насадки, стационарно закрепленной на станке. Включает станок, гибкий вал (стальной трос с пластиковой оболочкой), 4 насадки с возможностью смены наждачной бумаги, 4 комплекта сменной наждачной бумаги для каждой насадки, DVD-диск, ключи для патронов и инструкцию. Скорость вращения 3000 об/мин. Напряжение 220 В. Мощность 300 Вт. Масса 4 кг. Произведено в Швеции.

Основное преимущество шлифования с помощью этого станка - в специальных пневматических насадках, упругость которых можно регулировать с помощью насоса. В зависимости от сложности формы изделия насадки могут быть накачены более или менее туго, что позволит им или огибать даже малые неровности или сошлифовывать их

Скачать ролик 640х480 со звуком (eng), 16.5 Mb>>

Скачать ролик 320х240 без звука, 8.83 Mb>>

35 330p

Резец Maru Nomi, полукр, наружн, N3,21*75мм,715512

Японский полукруглый резец Deluxe с наружним закруглением. Ширина лезвия 21 мм. Профиль №3. Тонкое лезвие из двухслойной стали вместе с закругленной рукоятью, плавно переходящей к лезвию, обеспечивает максимальное удобство при работе. Твердость режущего слоя лезвия составляет 62 HRc, что позволяет легко обрабатывать твердые породы древесины. Материл рукояти - японский дуб Акагаши. Длина лезвия 75 мм, толщина 4 мм. Полная длина 200 мм. Произведено в Японии.
6 220p