Электростамеска Arbortech Power Chisel
Электростамеска Arbortech Power Chisel
Электростамеска Arbortech Power Chisel
Электростамеска Arbortech Power ChiselЭлектростамеска Arbortech Power Chisel

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Электростамеска Arbortech Power Chisel



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Эта электростамеска позволяет легко, быстро изготавливать малые и средние проекты в резьбе по дереву, рельефы и барельефы, производить выборку пазов при изготовлении столярных соединений и т.п. Специальный механизм осуществляет 12000 колебаний резца в минуту, что позволяет производить чистый рез. Мощный электромотор в 710 Вт позволяет обрабатывать даже твердую древесину. Быстрая смена резцов. Резец начинает работать только при нажиме на древесину, что увеличивает безопасность. Удобное обслуживание и смазка механизма. Длина 345 мм без резца. Питание от электрической сети 230-240В/50Гц. Масса 1830 г. В комплекте: плоский резец шириной 20 мм, скругленный резец шириной 20 мм, бутылочка смазки 15 мл. Материал резцов - высококачественная сталь. Гарантия 1 год. Производство Arbortech (Австралия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Насадка для электростамески, Arbortech Power Chisel

Насадки для электростамески Arbortech Power Chisel. Предназначены для резчицких работ, изготовления деревянной скульптуры, плотницких работ и т.п. ВМатериал - высококачественная углеродистая сталь прошедшая специальную термообработку. Длина 160 мм. Быстрая установка. Производство Arbortech (Астралия).

Для выбора и заказ стамески нужного размера и профиля нажмите на название товара

от 1000p
%

Набор Kirjes, KJ100K-230 (станок+расходники)

Используется для шлифования и полировки вогнутых и выпуклых поверхностей изделий, изделий неправильной формы с помощью гибкого вала, который можно использовать в труднодоступных местах и специальных насадок. Также возможна шлифовка изделий с помощью насадки, стационарно закрепленной на станке. Включает станок, гибкий вал (стальной трос с пластиковой оболочкой), 4 насадки с возможностью смены наждачной бумаги, 4 комплекта сменной наждачной бумаги для каждой насадки, DVD-диск, ключи для патронов и инструкцию. Скорость вращения 3000 об/мин. Напряжение 220 В. Мощность 300 Вт. Масса 4 кг. Произведено в Швеции.

Основное преимущество шлифования с помощью этого станка - в специальных пневматических насадках, упругость которых можно регулировать с помощью насоса. В зависимости от сложности формы изделия насадки могут быть накачены более или менее туго, что позволит им или огибать даже малые неровности или сошлифовывать их

Скачать ролик 640х480 со звуком (eng), 16.5 Mb>>

Скачать ролик 320х240 без звука, 8.83 Mb>>

35 330p

Нож резчицкий складной Flexcut Carvin' Jack, правый, 6 лезвий

Это первый складной мультитул разработанный специально для нужд резчиков. Весит всего 100 грамм и в сложенном состоянии имеет длину 108 мм. Включает 6 предметов: нож с длиной лезвия 36 мм, V-образный изогнутый 70 градусов на 6 мм, прямой с шириной режущей кромки 8 мм, полукруглый прямой шириной 5 ми, скругленный изогнутый шириной 9.5 мм, скругленный изогнутый шириной 22 мм. Для резьбы достаточно раскрыть нужный резец. Резцы выполнены из пружинной стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Корпус ножа выполнен из анодированного прочного алюминия с деревянными накладками из красного дерева. Запатентованный механизм замка. Все резцы отлично заточены и готовы к работе. Для поддержания остроты ножа в комплект входит профильная колодка с нужными профилями и брусочек полировальной пасты. К ножу прилагается поясной чехол из толстой коровьей кожи. Для работы правой рукой на себя. Производство - Flexcut (США).
11 500p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.