Диск шлифовальный Arbortech Pro-4 Woodcarver, 100мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Диск шлифовальный Arbortech Pro-4 Woodcarver, 100мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Диск шлифовальный диаметром 100 мм.Предназначен для обработки твердой и мягкой древесины. Идеален для резьбы по дереву, изготовления скульптуры, распилки, подрезке и изготовления углублений. Быстрый и точный рез. Устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм.Посадочный диаметр 21.5 мм и 16 мм (при использовании пластиковой втулки входящей в комплект). Материал - закаленная сталь. Для заточки используется круглый напильник. Максимальная скорость вращения 15000 об/мин. Производство Arbortech (Австралия).


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок абр, алм, DMT Diafold конус, 111*6.5мм, 325, скл.рук

Складной алмазный конусный брусок. Зернистость 325 грит (45 микрон). Используется для грубой заточки ножей и ножниц серрейторов (волни-стая или пилообразная формой режущей кромки), полукруглых резцов и стамесок с внутренним скосом лезвия т.п. Размер конуса 111 х 2.0 х 6.5 мм. Выполнен из монокристаллических алмазов заклю-ченных в никелевую основу, что позволяет очень быстро и эффективно затачивать даже очень твердые стали. Также используется для быстрорежущих сталей и неметаллических материалов (стекло, керамика и т.п.). При заточке не требуется использования масла, достаточна смачивать водой. Полная длина в разложенном состоянии 240 мм. Произ-водство DMT (США)
2 387p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'The Anarchist's Tool Chest' ,Christopher Schwarz

Книга “Инструментальный ящик Анархиста” описывает мир, где деревообрабатывающие инстру-менты стоят в центре этической жизни, заполненной созданием мебели, которая будетдлиться в течение нескольких поколений. В этой книге автор Кристофер Шварц делает акцент на то, что имея набор из чуть меньше чем 50 высококачественных инструментов вы можете сделать практически все, а также показывает читателю как сделать правильный выбор независимо от марки и года изготовления инструмента. “Инструментальный ящик Анархиста” будет вести вас в создании надлежащиго инструментария используя в том числе и практически забытый и игнорируемый сейчас опыт предков. Шварц утверждает, что человек работающий с деревом - редкое и радикальное явление в сегодняшнем времени дешевого и массового производства и расточительного потребления. Он использует слово анархист", чтобы описать людей, которые “работают их руками, имеют свои инструменты, и стремятся жить в мире, где создание чего-то - цель каждого дня.” Твердый переплет, с черно-белыми иллюстрациями. 480 страниц. Язык - английский. Издательство Lost Art Press. 2011 г.
5 125p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резец Maru Nomi, полукр, наружн, N3,21*75мм,715512

Японский полукруглый резец Deluxe с наружним закруглением. Ширина лезвия 21 мм. Профиль №3. Тонкое лезвие из двухслойной стали вместе с закругленной рукоятью, плавно переходящей к лезвию, обеспечивает максимальное удобство при работе. Твердость режущего слоя лезвия составляет 62 HRc, что позволяет легко обрабатывать твердые породы древесины. Материл рукояти - японский дуб Акагаши. Длина лезвия 75 мм, толщина 4 мм. Полная длина 200 мм. Произведено в Японии.
5 386p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кожух для гриндера Arbortech, Pro-Guard (или Star-M 521)

Этот кожух устанавливается на УШМ на 100 и 115 мм при использовании дисков Arbortech Tuff Cut, Arbortech Industrial Woodcarver, Arbortech Pro-4 Woodcarver для защиты от образующихся опилок и стружки. Выполнен из прозрачного поликарбоната, что позволяет видеть обрабатываемую заготовку. Устанавливается на УШМ с размером муфты от 38 до 44 мм. Использовать только совместно со штатным металлическим кожухом УШМ!! В комплекте комплект крепежа для установки. Производство Arbortech (Австралия)
2 808p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.