Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper
Цикля Veritas Miniature Cabinet ScraperЦикля Veritas Miniature Cabinet ScraperЦикля Veritas Miniature Cabinet Scraper

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper



3 960 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Цикля Veritas Miniature Cabinet Scraper является одним из экземпляров линии полнофункциональных миниатюрных инструментов.  Выполнен в масштабе 1:3 от старшего брата Veritas Cabinet Scraper. Вес цикли 50г, габаритные размеры 100мм х 30мм х 18мм. Лезвие шириной 23мм, изготовлено из высокоуглеролистой стали  и установлено под углом 45 °. Нажимной винт позволяет изгибать лезвие, тем самым углы не врезаются в заготовку. Корпус изготовлен из стали, винты - из нержавеющей стали.  Поставляется в подарочной коробочке с покрытием под кожу, что делает его великолепным подарком. Производство - Veritas (Канада)


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок-зензубель Veritas Mini, А2

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 060p

Рубанок-зензубель Lie-Nielsen, бронзовый, 140/12мм

Рубанок премиум". Этот рубанок-зензубель сделан на основе традиционного английского рубанка типа Spiers или Norris. Подобные рубанки изготавливались в различных размерах, но этот рубанок имеет ширину 12 мм, что более удобно в работе. Он особенно полезен для обработки пазов, четвертей и подгонки шиповых соединений. У этого зензубеля ротик небольшой ширины способный снимать стружку толщиной 0.13 мм. Для увеличения ширины ротика можно слегка снять переднюю кромку под углом 45° с помощью напильника. Нож толщиной 3.2 мм установлен под углом 15°, что в совокупности с углом заточки в 25° дает угол реза 40°. Нож готов к использованию, но для отличной работы рекомендуется слегка подправить на мелком камне, а для бритвенной остроты снять микрофаску под углом от 1 до 2°. Колодка выполнена из магниевой бронзы (материал не подверженный усадке) с вставками из древесины кокоболо. Прижим-рукоять также выполнен из древесины кокоболо. Нож выполнен из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Длина рубанка 138 мм. Производство Lie-Nielsen. "
20 280p

Стамески Veritas PM-V11

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 7610p