Цикля для шпона Veritas String Inlay Scraper
Цикля для шпона Veritas String Inlay Scraper
Цикля для шпона Veritas String Inlay Scraper
Цикля для шпона Veritas String Inlay ScraperЦикля для шпона Veritas String Inlay Scraper

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цикля для шпона Veritas String Inlay Scraper



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Длина - 260мм, ширина - 76мм. Двухсторонний нож шириной 70мм, заостренный под 45º.Нож крепится двумя винтами. Основное предназначение - скобление шпона с максимальной рекомендуемой шириной 63.5мм. Для этого цикля движется по двум полозьям, расположенным на расстоянии 76мм друг от друга и возвышающими лезвие над рабочей поверхностью. Благодаря этому можно менять угол скобления относительно волокон. Так же можно использовать два съемных штырька, выполняющих функцию направляющих. Выполнена из высокопрочного алюминия  с деревянными рукоятками. Латунная фурнитура. Производство - Veritas (Канада)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Наводка для цикль Veritas Variable Burnisher + цикля 150*60мм

Цикля является одним из самых необходимых и недорогих инструментов в арсенале инструментов для работ по дереву. Это приспособление Veritas позволяет наводить циклю со всех 4-х сторон, с возможностью задать угол заточки от 0 до 15 градусов, благодаря неподвижному стержню который может менять угол установки. Корпус приспособления выполнен из пластика с насечками для удобного удержания при работе. В комплект входит скребок размером 59 х 150 мм. Толщина скребка 0.8 мм. Производство Veritas (Канада).
3 250p
%

Заточной абразив 1000, King, 207*66*34мм

Зернистость 1000 грит.Японский водный камень с абразивным зерном из оксида алюминия. Мягкая связка этого камня позволяет постоянно высвобождаться новым абразивным зернам, что делает этот камень очень эффективным при заточке чрезвычайно твердых низколегированных углеродистых сталей (н-р Стали *Белая бумага* и *Голубая бумага*). Перед работой необходимо замочить камень в воде на несколько минут. Благодаря тому, что в процессе замачивания камень пропитывается водой в процессе заточки не происходит перегрева стали и не нарушается ее прочность. Размер 207 х 66 х 34 мм. Производство Matsunaga (Крупнейшая японская фабрика по производству синтетических японских камней под маркой King и Sun Tiger).

2 500p

Резец NB/Profi, малый, 824018, N1, 8мм

Длина лезвий - 40 мм при ширине лезвия 8 мм. Размер рукояти 145 х 21 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
1 710p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.