Чехол для резчицких ножей Flexcut

Чехол для резчицких ножей Flexcut



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Чехол для резчицких ножей Flexcut. Подходит для всех стандартных ножей Flexcut (не подходит для мини ножей, для вонутых/выгнутых и крючкообразных). Чехол выполнен из натуральной кожи, прошит и фиксирован заклепками. Стальной зацеп для подвеса чехла на ремень. Рукоять фиксируется формой чехла и предохраняет режущую кромку от повреждений. Производство - Flexcut (США).
Не подходит для:
мини ножей mini-pelican, mini-Detail knife и тп
для вонутых/выгнутых Hooked push knife и тп
крючкообразных scorp knife

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Книга 'Sharpening', Thomas Lie-Nielsen

Книга Гид по заточке" Томаса Ли-Нильсена - последняя книга из серии "Иллюстрированный Гид" издательства Таунтон Пресс. Эта книга написана авторам в сотрудничестве с фотографом Скоттом Гибсоном, чтобы всесторонне показать процесс заточки ручного деревообрабатывающего инструмента. В книге описываются стали и их твердость, абразивы, приспособления и механизмы для заточки, базовый и расширенный наборы для заточки. Более 750 цветных фотографий и иллюстраций. Язык - английский. 216 страниц. 2004 г.
3 781p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Кожаный ремень на деревянном бруске, 415*75мм

Двусторонний брусок с кожаным ремнем. Цельный, плоский брусок без щелей и неровностей для предотвращения заваливания кромки. Размер бруска - 415х75х18мм. Может использоваться с полировальными пастами. Удобная ручка и отверстия для крепления на поверхность.
2 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.