Цанга латунная  3/8” для токарного резца Сrown Revolution
Цанга латунная  3/8” для токарного резца Сrown Revolution
Цанга латунная  3/8” для токарного резца Сrown Revolution
Цанга латунная  3/8” для токарного резца Сrown RevolutionЦанга латунная  3/8” для токарного резца Сrown Revolution

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Цанга латунная 3/8” для токарного резца Сrown Revolution



2 450 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Цанга латунная для токарного резца Сrown Revolution, предназначена для расширения возможностей системы Сrown Revolution  для установки сменных резцов Spindlel Gouge и Bowl Gouge диаметром 10мм. Выполнена из латуни .Длина 58мм, укомплектована 2 винтами. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution

Резец токарный составной Crown HSS, Revolution. Вылет стрежня - до 300мм, диаметр стержня - 12.7мм или 16мм. Базовый комплект из стержня и 5 типов сменных резцов по дереву, удлинитель для крепежного кулачка. Настройка угла атаки резца. Латунная рукоять с пенным покрытием длиной - 440мм и цангой под стержень диаметром - 12.7мм или 16мм. Возможность установки других сменных стержней и ножей. Дополнительная боковая рукоять из латуни. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)

Для выбора резца с нужным диаметром цанги и стержня нажмите на название товара


от 19780p

Резцы Bowl gouge для системы Сrown Revolution

Сменные резцы Bowl gouge, системы токарных резцов Crown Revolution, предназначены для точения чаш и выборки внутренних полостей. Закалка резцов холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой. Доступны к заказу 4 типоразмера резцов, с различным диаметром от 10мм и длиной от 215ммм. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
Для выбора резца нужного типоразмера нажмите на название товара
от 3780p

Резцы Spindlel Gouge для системы Сrown Revolution

Сменные резцы Spindlel Gouge, системы токарных резцов Crown Revolution, предназначены для точения чаш и выборки внутренних полостей. Закалка резцов холодом -185 °С позволяет достичь повышенной износостойкости резца, по сравнению с обычной закалкой. Доступны к заказу 2 типоразмера резцов, с различным диаметром 10мм и 12мм. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания)
Для выбора резца нужного типоразмера нажмите на название товара
\"
от 2670p