Брусок абр, нат, 6000-8000, бельгийский сланец, треугольник, примерный размер 48см*см

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Брусок абр, нат, 6000-8000, бельгийский сланец, треугольник, примерный размер 48см*см



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Используются для самой лучшей доводки и полировки инструмента и ножей. Уникальное сочетание скорости работы и режущих качеств абразивного зерна. Геологические исследования показали, что  бельгийские камни образовались более 500 миллионов лет назад из осадочных пород состоящих из однородных частиц граната. Добыча бельгийских камней ведется несколько сотен лет в Арденнских горах, что практически исчерпало природные запасы. Из оставшихся запасов пока удается получить более-менее крупные камни, хотя и тонкие. Поэтому для прочности их приклеивают к сланцам. Треугольный камень с примерной площадью поверхности 48 - 58 см2. Зернистость 6000-8000. Используются с водой.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

%

Брусок абр, нат, 6000-8000, бельгийский сланец, 250*60*25мм, на основе

Используются для доводки инструмента и ножей. Геологические исследования показали, что бельгийские камни образовались более 500 миллионов лет назад из осадочных пород состоящих из однородных частиц граната. Добыча бельгийских камней ведется несколько сотен лет, что практически исчерпало природные запасы. Из оставшихся запасов пока удается получить более-менее крупные камни, хотя и тонкие. Поэтому для прочности их приклеивают к сланцам. Размер камня 250*60*25 мм. Зернистость 6000-8000. Используются с водой.
22 169p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Книга 'The Perfect Edge', Ron Hock

Книга Совершенная режущая кромка" Рона Хока. Хок более 25 лет занимался производством превосходных лезвий для ручных рубанков. В этой книге он освещает свои обширные знания в метллургии и работе с деревом. Он рассказывет о разных типах сталей, абразивов и способах заточки деревообрабатывающего инструмента с помощью различных приспособлений. Твердый переплет. Большое количество цветных иллюстраций и фотографий. 224 страницы. Издательство: Popular woodworking books. Язык английский. 2009 г.
2 839p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Паста алмазная, DMT Dia-Paste

Увеличьте производительность ваших инструментов с алмазной пастой DMT. Паста предназначена для удаления мелких царапин с режущих частей инструмента, а также производит отличную полировку вплоть до состояния зеркала. Полировка режущих частей инструмента уменьшает трение при работе, что повышает качество, точность и производительность в процессе работы. Для удобства использования поставляется в пластиковых шприцах по 2 г. Достаточно взять кусок плиты MDF или ДСП, кусок стекла или кожи, капнуть на него немного пасты и отполировать инструмент. Паста 4000 грит (6 микрон) используется для удаления мелких царапин с режущей кромки имеет оранжевый цвет. Паста 8000 грит (3 микрона) используется для глянцевой полировки имеет желтый цвет. Паста 15000 грит (1 микрон) используется для полировки до состояния зеркала имеет серый цвет.Производство DMT (США).

Для выбора и заказа пасты нужной зернистости нажмите на название товара

от 1268p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.