Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Абразивы шлиф. Mirka Q.Silver, D150мм, 15 отв



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Диаметр 150 мм, 15 отверстий. Изготовленный на эластичной и прочной бумажной основе с латексной пропиткой, Q-Silver обладает оптимальной агрессивностью, что обеспечивает быстрое и эффективное удаление материала. Высокая жаростойкость и синтетические связующие делают его идеальным материалом для жестких операций, таких как шлифование «до металла». Предназначен для использования на ЭШМ с пылеотсосом. Области применения: деревообработка, обработка композитов, производство катеров и яхт (MARINE), производство автомобилей (OEM). Обрабатываемые материалы:древесина твердых пород, плиты MDF/HDF, мягкая сталь / углеродистая сталь, удаление ЛКП, пластики, грунт-наполнитель, грунт, искусственный камень, нержавеющая сталь, фанера, стекловолокно. Абразив - оксид алюминия на зернистости от P80 до P500 и карбид кремния на зернистости от P600 до P1500. Связующее - синтетические смолы. Основа - бумага. Насыпка - полуоткрытая. Цвет - серо-голубой. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Машины шлифовальные Mirka Deros, D150мм, орбита 5.0мм

Электрическая ротор-орбитальная беcщеточная шлифовальная машинка без внешнего блока питания, с пылеотводом и съемным кабелем. Диаметр подошвы - 150мм, ход эксцентрика - 5мм. Надежный хват машинки и удобство в работе одной рукой, как левой, так и правой(включается ладонной кнопкой).Бесщеточный мотор на 350В. Плавный пуск и тормоз подошвы, а так же регулируемая скорость с шагом в 1000 обмин(от 4000 до 10000обмин). Версия в кейсе обновлена в сентябре 2016г!!! Подробно читайте в описании. Производство - KWH Mirka Ltd (Финляндия).
<font "="" color="d93939">Для выбора и заказа шлиф машины нужной комплектации нажмите на название товара

от 35466p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Абразивы шлиф. Mirka Abralon, D150мм

Abralon® - уникальный и многофункциональный шлифовальный материал, разработанный для финишной обработки как ровных, так и профильных поверхностей перед окраской или полировкой. Abralon® создает гладкую поверхность при шлифовании углов и кромок, сводя к минимуму риск возникновения отпечатков. Особенно хорошо этот материал подходит для применения в автомобильном производстве и судостроительстве. Вода и воздух свободно проникают сквозь эластичную структуру Абралона, что делает его одинаково применимым как для сухого, так и для влажного шлифования, как вручную, так и шлифмашинкой. Abralon® также хорошо подходит для финишного шлифования и предварительной полировки гелькоута, SMC, GPR (стекловолокнистого пластика), лаков, древесины и т.д. Основа - трикотажная ткань на поролоне. Абразив - карбид кремния. Связующее - специальная смола. Цвет - темно-серый. Диаметр 150 мм. Производство KWH Mirka Ltd (Финляндия).

Для выбора и заказа абразива нужной зернистости нажмите на название товара

от 122p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рашпили с ручной насечкой, полуплоские, 200-250мм

Рашпили с ручной насечкой, N3, с рукоятью. Полуплоский профиль с сечением - 25x5мм и 28x6мм. Длина рабочей части - 200мм и 250мм. Длина рукояти - 115мм. Крупная острая нанесенная вручную насечка N3. Используются для придания формы деревянным заготовкам и деталям. Рукоять выполнена из ясеня и обжата стальным кольцом. Производство - AJAX (Чехия)
Для выбора рашпиля с необходимой длиной и сечением нажмите на название товара
от 1000p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.