1. Главная
  2. Новости
  3. Как продвигается главный столярный конкурс, лучковая пила

Как продвигается главный столярный конкурс, лучковая пила



Не так давно стартовал конкурс на изготовление «Лучковой пилы», участники конкурса, засучив рукава, борются за главный приз и изготавливают лучковую пилу в своих домашних мастерских или на других площадках. Финальной точкой отсчета станет Фестиваль Столярного Дела 2018, где пилы будут представлены на высокий суд компетентного и уважаемого жюри.

Отчет о прохождении конкурса «Лучковая пила» 10-04-2018

На сегодня в конкурсе зарегистрировано 17 участников, и они постепенно делятся процессом изготовления своих пил в социальных сетях и конечно же присылают нам фотографии для отчетности о участии в конкурсе. В социальных сетях конкурсные работы можно искать по хештегу #фсд18 . Мы же частично познакомим вас с работами конкурсантов, и хотя как говорится «пол работы не показывают», но и так уже невтерпеж и хочется показать вам участников главного столярного конкурса.

Чтобы сохранить интригу, я не буду публиковать подробно до прохождения конкурса, если вам интересно узнать больше, ищите дополнительную информацию в сети по хештегу #фсд18

И так, погнали, участники и их лучковые пилы:

Андрей Никитин, мастерит пилу по мотивам басен и задействует столярные, токарные и резчицкие приемы работы и технологии.

Иван Резюкин, делает что-то невероятное использует ручной лобзик, цветные породы и вообще очень креативно подходит к работе.

Пуляев Сергей, изготавливает строгую классическую лучковую пилу для пиления шипов.

Ахматзиаев Маснави, изготавливает лучковую пилу с элементами резьбы по дереву.

Следующий этап выполнения лучковой пилы для столярного конкурса.#ФСД18#фсд

Опубликовано Маснави Ахматзиаевым 18 марта 2018 г.


Шатайло Петр, изготавливает интересную пилу, на мой взгляд с какими-то норвежскими/скандинавскими мотивами.

Константин Ярмаркин, изготавливает резную лучковую пилу с помощью японских пил и электроинструментов.

Юрий Барсин, еще в начале пути, но уже на верном курсе!

Наталья Кузнецова, изготавливает лучковую пилу по всем канонам и взялась за задачу очень ответственно и основательно. Используются все инструменты открытой столярной мастерской Rubankov

Никита Семенов, снял практически фильм о первой части создания своей лучковой пилы. Никита изготавливает пилу полностью ручными инструментами!

Мы невероятно благодарны участникам за их активное участие и без сомнения интересные работы. Вы очень крутые! А у вас еще есть время зарегистрироваться и сделать пилу к конкурсу.

Друзья следите за нами в сетях используя хештег #фсд18 , делитесь материалами и до встречи 21-22 апреля на на Фестивале Столярного Дела 2018

Фестиваль Столярного Дела 2018 в Москве — программа



  1. Главная
  2. Новости
  3. Как продвигается главный столярный конкурс, лучковая пила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *